BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Senin, 12 April 2010

sesal sesal dan sesal

Arghhh! Bener deh gue nyesel nggak ketolongan, kenapa menyesalnya baru datang ketika gue dan lo berpisah selama 2 tahun? Kenapa nggak dari awal gue ninggalin lo? Kenapa baru sekarang Tuhan?! Kenapa?!! Huh, O itu inisial yang bikin gue kepikiran, nangis, ketawa sendiri, senyam-senyum. Dunia seakan berubah saat lo pergi. Eh kok elo???? Bukannya gue ya yang ninggalin lo? Heheks iya gue akuin karna gue kudu nyelesein nih yang namanya Junior High School terus lanjut ke Melbourne untuk lanjutin Senior High School. Sebenernya untuk yang namanya SHS gue malesssssss banget ninggalin Indonesia, why? Karna katanya itooo SHS masa yang paling indah buangedhz daripada harus dihabisin di Melbourne dengan school school and school yang bikin otak gue kusut kalo ditiup, Ufffff... tapi, perasaan dunia nggak bakalan indah kalo nggak ada lo, gue nggak cinta ya sama lo jangan GR deh lo O. Inget aja masa-masa kita yang dulu, kenapa lo mesti malu bilang ke gue kalo lo ituuu ............ sama gue?!?!?! Ih gue sebenernya juga .............. sama lo tapi lo nya gengsian kalo gue yang ngaku ntar dikira apaan, ngehe!! Oke kalo gue pulang liburan kerumah bonyok gue cari lo sampe dapet!!!!!!!! Huh dimana sih lo? Kita sama-sama nyari, tapi lo nggak tau kan gue disini. Elah emang susah ya lo nyarinya disitu sih orang guenya disini! Jangan lupakan 6 tahun kita bersama ya!

0 komentar: