BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Jumat, 19 Maret 2010

SATNITEEEEE GILA2AN!

waaaa gue seneng hari ini guys!karna gue masuk sekolah jam 1 sampe jam 8 malam ihiw seneng banget deh gue ye secara ultah smp sma smk universitas gema 45 yg ke 50!!!!!yepiiiii,pasti ye gue bakalan satnite sama anak2 yuhuuuuuuuu,oia cuy si W manas2in gue hahhao tp bodo lah ya biarkan anjing menggonggong huahahaha aduh jam 3 gue bangun ya hm lgsg dengerin lagu jb yg favorite girlllll!asik dong wehehehe eiiiits si ichsan ngirimin gue diary bagus banget!ah gue makin sayang aja ya!!!eheeeeem apalagi  ya gue bingung ngeposting shubuh2...zzz..-_--_-sholat kali ye?sholat belum jam segini juga masih jam 4 nih aa bingung gue deh hmm,eeeeeh tp waktu si ichsan ngirim diarynya ada yg salah,apacoba?dia nulis 14042010 HUAHAHA salah honeeeey,yg bener 14032010 tp ga apalah keren banget sumpaaaaah!

eh tau ga temen gue nanya2 gini loh (g=gue,c=chaca)

c:kenapa sih lo sukanya pacaran sama yang jauh deh?yang deket noh banyaaaak kaleeeee yg suka sama lo 
g:karna pacaran jarak jauh itu melatih kita buat sabar,percaya,dan gamudah untuk bosaaaaan<33333
c:hahahakciiiiiim bener juga sih lo ye
g:tp jangan jauh mulu dong,deket kek ye
c:iye hahaha

PS:EH W WALOPUN GUE ONLINE MULU YE TP GUE MSH INGET SHOLAT,GAKAYA LO GEMBEL BACOOOOOOOOOOOOT lo juga A NGATA2IN GUE GABOLEH NGMG KASAR WAKTU DULU EH TAUNYA MULUT LO LEBIH B---U---S---U---K---......eh blog gue makin suram ye kalo ngmgin W &&&& A fufufufufff 

0 komentar: