BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Kamis, 18 Maret 2010

RESLETING!!

aje gile tumben gue masuk sekolah jam 6 ye biasanye hampir terlambat HEHE..saking semangatnya sekolah karna habis smsan sama ichsan<3 ceileh-..-eh taunyaaaaa gue LUPA NUTUP RESLETING GUE WOOOOW hahaha mampus gue ketauan guru2 aaa dan akhirnya gue ketawa ngakak2 ketiwi2 malu2 gaje didepan temen en guru fufufuf...malu assh gue uhhhh!oia coy kesel gue deh akhir2 ini know know knoww.......

1.mantan gue dihh manas2in gue terus di status fbnya,yep lo cowo TAIKASEMBABIANJING gue sebel aaaaah ngmg ama gue langsung kek ya!!cara lo NORAAAAKKAMPUNGAN tau ga nyeeeet
2.ah males gue org2 ngira gue blasteran BELANDA CHINA!!!and KRISTEN yuhhhh mau muntah sebenernya gue karna gue indo asli
3.gue berhasil diet tapiiiiii dikit doang HAHAW males kan gila ye
4.temen2 gue NORAAK SEMUAAAA,fb aje ga tau blog aje ga tau plurk twit myspace ym ga tau semuanya ga tau kapan lo bikin hahhhh masa cuman gue???
5.gue paling sebel kalo rambut gue rontok satu biji ajeeee (YATUHAN PLIS JANGAN RONTOKIN RAMBUT GUE YAAAAAA LEBATIN!!!!)

yg gue seneng td adalaaaaaaaah
1.gue ketemu agus dan kiky temen sd gue waaaaaa cinta banget deh gue sm lo,karna lo temen plg baik sedunia........gue jd inget masa2 sd hehehe love yaaa
2.si emak ngebeliin album jb sm jam tangan item and bebe javelin!!yesssss thengkyu moooooomm
3.besok sabtu SMP SMK SMA UNIVERSITAS GEMA 45 ULTAHH!!!!!!!!horeeeeeee sekolah gue bakal heboh BUANGEEEET asik dah ajib gile sekolah gue bestofthebestttttt
4.krikkrikkkk kayanya gue cocok banget deh sama ichsan,banyak kesamaan sih huhu love uuuu beibiiii
5.gue telfon2an sm ichsan lebih dr lima kali dalam sehariiiiiiiiiii!!!!!!yeaaah mantapzszszs cing
6.gue bisa bhs inggris dikit2 uhuw ITULAH YG GUE MAU,CONGRATZ PIYAAAAAAANG
7.gue udah gapake nama caseva lg tp KINDLEEEE,dan di kindle itu ada princesya,chaca dan gue (piyang)UHUW gue dipanggil piyang aciiik daaaaaaacc
8.notebooook baruuuuuuuu yeeeeeeeeeeaaaaaah abis laptop gue rusak jd beli nb hihi asik bisa bawa2 ke skul ye ye ye ye

oke deh sampe sini dulu ntar lo pd males bacanye bye blogy! 

0 komentar: