BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Jumat, 19 Maret 2010

rajin nge-post,why?

H to the E to the L to the L to the O,sayssssss hello!

oia kawan sambil nunggu jam 1 buat hepi2 gue sempetin deh ngepost,yeaah sehari gue bisa lima kali ngepost..kenapa yah?mungkin karna gue kerajinan kali ye hehe,aduh gue sempet vakum nih bikin novel,kalo ketemu salsa dia nanya "lo gabikin novel lagi?pengen baca gue!" sori ya kawan gue sibuk banget sebagai anak SMP (maklum gue kan baru)jadi disibukin sama tugas2 yang menumpukkkk buangeeet!tp tenang yooooow semua gue gabakal ninggalin pekerjaan gue sebagai 'pengarang novel',eheem anyway gue punya nyokap tiri yang baik banget,

entah mengapa?mungkin cuman pura2 baik ataaaaaau baik beneran,gue berharap baik beneran ya sobat!gue dikasih bebe javelin huhu seneng!! ~.~ sama jam tangan and album jb,,,,,senengnya ga ketolongan yehehehhe,eh kok perasaan jam 1 lama amat ya sobat?baru jam setengah 11 nih ahhh ga sabaaaaar!oke pasti lo penasaran kan gue ntar ngapain aja,ntar gue poto2 terus upload dong hohohooo..pasti anak sma smk keren2 yah blogy S.S anak smp gema 45 juga dong pastinya V.V hehehe gue bawa hape buat poto2 mudahan ga disita ya sobat yuuuuf (K) *kisskiss*eh gue kok berasa ni hidup enaaaaak banget kenapa ya?

maybe,karna gue bisa dapetin apa yg gue mau dalam sekejap (?) sekedarnya gue bilang THANKYOU buat parents!mereka kan yg ngasih apa2 ke gue,duh gue bingung mau nulis apa lagi........eh iya ntar sekolah gue masuk TVRI AND AREK TV SURABAYA @@ tp itu pas jam 7 malamnya ada pertunjukan theater gitu deeeh guru2 yg mainin asik kan!!!!!!! yiiip

udah dulu ya sobat,gue mau ntn FTV dulu

keep following!

0 komentar: