BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Selasa, 16 Maret 2010

mama tiri gue takut maaaaaaaa

assholeeeeeee gue punya mama tiri jeeeeeng 8| males gila wo o.O kalo mama tiri gue jahat gimanaaa?parah kan ya haduh pokoknye gue harus lebih pinter dari adek tiri gue yeeps..oia tadi pagi gue eh ga pagi tp siang,gue donlod lagunye justin bieber banyaaaaaaaaak~ now!!!hampir satu album yeps,haha oke2 ga penting 

eh gue ada kabar buruk neeeh asem banget temen gue cahya en vina di ambil sama the light rainbow alias TLR OR TELER...........asem ira balikin temen gue ga anjing lo muka kaya asshole!!!! sok2 kenal jb lg aceeeeeeeem udahlah bahagia aja lo sm mereka,love you cahya vina<33333

ps:gue bener bener tergila gila sama justin biebeeeeeer

0 komentar: