BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Minggu, 28 Maret 2010

CAPEK

ah kesel gue yelah,pertama gue punya masalah sama ira dan regita itu loh.nah gue ngatain regita ada sebab bukan tanpa sebab,dia nyolotin gue duluan sih elah,jujur ye gue #PalingKesel dikelas itu sama regita,why?karna mukanya yg dingin dan cuek bagi gue dan agak sombong karna jarang nyapa gue..mukanya itu loh ga pernah senyum ama gue kek gini doang neh :) gabisa lo?haha okeeeee gue kemaren habis beli BB loh blogy,soalnya BB gue yg kemaren error mulu,dan sekarang gue beli BlackBerry Javelin 8900.yep gue sebenernya gasuka BB(jujur)gue ngincer bebe cuman gara-gara KAMERANYA DOANG hahahaha.oiya lanjut ya kemasalah td,nah masalah yg bikin gue kesel nih ada lagi,ada yg ngebacotin gue di formspring pake private user.penasaran kan gue tuh mulutnye babi kali ye ngokssss....-_-yaudahlah biarkan sajo biar mereka dapet hikmahnye hahahahhahahaha apa deh gue?zzz eh blogy ada berita mengejutkan,gue kan rencana mau kul di australia(kampung bokap gue)nah gajadi gue dimajuin jd pas SMA yaoloh gue makin gasabar  sih haha karna gue udah capek sama indo,temen2 gue geblek semua sih HA HA HA gamikir sape yg salah sape yg bener,gue malah kepikiran buat pindah sekolah..huft tp emang ye kecintaan gue sama gema45 itu sangat benar benar besar<3yaudah semoga temen gue ga norak lagi ye......oie all pin bb gue nih : 2584F1FE add ye makaseeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhh :D cukup sekian ya gue ngepost,seeyablogy!

0 komentar: