BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Minggu, 28 Maret 2010

CAPEK

ah kesel gue yelah,pertama gue punya masalah sama ira dan regita itu loh.nah gue ngatain regita ada sebab bukan tanpa sebab,dia nyolotin gue duluan sih elah,jujur ye gue #PalingKesel dikelas itu sama regita,why?karna mukanya yg dingin dan cuek bagi gue dan agak sombong karna jarang nyapa gue..mukanya itu loh ga pernah senyum ama gue kek gini doang neh :) gabisa lo?haha okeeeee gue kemaren habis beli BB loh blogy,soalnya BB gue yg kemaren error mulu,dan sekarang gue beli BlackBerry Javelin 8900.yep gue sebenernya gasuka BB(jujur)gue ngincer bebe cuman gara-gara KAMERANYA DOANG hahahaha.oiya lanjut ya kemasalah td,nah masalah yg bikin gue kesel nih ada lagi,ada yg ngebacotin gue di formspring pake private user.penasaran kan gue tuh mulutnye babi kali ye ngokssss....-_-yaudahlah biarkan sajo biar mereka dapet hikmahnye hahahahhahahaha apa deh gue?zzz eh blogy ada berita mengejutkan,gue kan rencana mau kul di australia(kampung bokap gue)nah gajadi gue dimajuin jd pas SMA yaoloh gue makin gasabar  sih haha karna gue udah capek sama indo,temen2 gue geblek semua sih HA HA HA gamikir sape yg salah sape yg bener,gue malah kepikiran buat pindah sekolah..huft tp emang ye kecintaan gue sama gema45 itu sangat benar benar besar<3yaudah semoga temen gue ga norak lagi ye......oie all pin bb gue nih : 2584F1FE add ye makaseeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhh :D cukup sekian ya gue ngepost,seeyablogy!

Kamis, 25 Maret 2010

erlangga hutama saalswijk

eh gue ada temen baru loh,kenal difb namanye itu ka agha tp nama lengkapnye erlangga hutama saalswijk gt deh gegeehehe.gue kenal difb,gue tiap hari wtwan ama dianye.....so jujur pertama kali gue kenal lo itu ya ka lo tuh keliatannya demen bangedhz ngeadd cewe2 yg CANTIKKK ya kan hahaha friendlist lo cewe semua sih wakwakk kemaren tuh ya gue smsan gt deh sama dianyeeeeee gini
 (a=agha,p=gue)


p:ini nomer siapa deh?
a:ini nomer ka agha,masa lupa sih de?
p:ih beneran ini siapa deh?
a:wah songong bener,serius?
p:bukannya ini nomer orang terjelek sedunia itu ya?
a:oh,begitu ya berarti saya salah sambung,bukan ni agha vocalis BMTH tau ga?
p:hah?masa sih?kayanya orgil deh
a:bukan agha tukang rujak ya mba zz
p:wah iya bener2...haha
a:iya rujak harganya 1 jt haha
p:ya ampun murahan banget
a:yee gamampu aja beli rujak yg harganya 1jt kan?
p:biasanya saya beli yg 1miliar
a:makan tuh rujak sampe mencret silet dah haha
p:saya sudah sering mencret ko-_-arisan yuk bu agha
a:oh begitu ya haha.arisan dimana jeng?
p:didalem sumur buuuuu
a:yuk deh ntar kita maen kuda kuda an ya jeng?haha
p:onta onta an aje
a:oke deh ntar kamu di bawah aku diatas ya?haha
p:ga ah bu,saya disamping saja
a:kaga enak maen samping mah enak kan atas bawah haha
p:eh aku kok ngerasa ngeres ya?wakwak maksudnya apa ini?
a:hmm ga juga sih kamu aja otaknya ngeres belum disapu kali haha
p:sapuin dong-_-v
a:pake apaan ya?
p:apa aja boleh,eh ka fbku ga bisa dibuka lg :(
a:sama de kaka juga mau ngewall kamu juga gabisa,lg error kali ya?
p:kayanya fb ku ilang deh :''''(
a:maksudnya ilang gimana?bingung kaka ckckck
p:meninggal fb saya
a:inalilahi wainalilahi rojiun
p:YES UDAH BISA DIBUKA LG YEEEEAH HAAHAHAA
a:oh gajadi meninggalnya nih?
p:gajadidong haha
a:ah udah capek juga kaka siapin kuburannya huh
p:hahahahaha
a:ketawa lagi orang udah cape hufth,sbg gantinya kamu harus cium kaka?haha
p:ebuset,disms aja ya jangan beneran,saya kan sudah punya suami :p
a:iya deh huhu
p:mu ---- ah (astaganaga mending gue nyium ichsan kali ya hoho)
a:ih itukan pipi kiri,kanan mana?
p:(astapiruloh,seandainya dia ichsan ya haohao)muah *dengan malesnya gue ngetik hape*
a:yang tengah belum juga de kasian ntar nangis haha
p:muah,terakhir itu ye ngeselin deh ah (astagaaaa jijik gue,mending ichsan haha)
a:oke deh cantik haha,lg apa de?
p:lagi wtwan sm tukang rujak,kaka?
a:tukang rujak siapa?lagi main game
p:ka agha tukang tujak
a:buset ngocol banget dah kamu mah tuh zz
p:hahahaha hahaha haha
a:dasar sarap,sms ketawa doang
p:udah ah kita cerai
a:yaudahdeh putus
p:preeeeet
a:haha lagian jg kapan kita kawinnya hoho
p:kapan kek
a:kapan2 dah kalo ada kesempatan waspadalah2 haha
p:wkwkwk
a:ketawa mulu nih anak gigi kering tuh wkwkwk
p:sok tau
a:emang aku tau haha
p:udah ah aku kalah ngmg sama kamu
a:haha lagian adu bacot sama aku haha
p:pinteeeeeer
a:makanya belajar dulu sama mbah surip
p:tau ah,aku mau bertapa dulu ya ka
a:bertapa dimana?
p:dikamar kaka
a:dikamar kaka?
p:pake nanya lagi ni org set dah,iyalah
a:yaudah sini deh ntar main barbie
p:dih,masa barbie main barbie?
a:siapa barbie?
p:aku
a:barbie gocengan ya?
p:sialan
a:haha
p:hiks
a:jangan nangis cep cep cep haha
p:beliin es krim dulu
a: ya ya mau rasa apa?
p:stoberi,kaka yg coklat aja
a:kamu mah rasa jengkol aja
p:tau ah ka agha jahat!!!
a:haha iyadeh stoberi,ngambek mulu nih ah anak hahaha
p:makanya beliin
a:iya kamu kesini dulu
p:gamau,ntar aku diculik
a:hhaha emang aku ada tampang kriminal apa?
p:mungkin karna aku imut kaka jd pengen nyulik ya kan
a:ngapain nyulik kamu,makan nya banyak haha
p:ngikkkk
a:yg ada aku jg yang diculik sama kamu hhuhuhu
p:iya bener
a:kamu tega?
p:banget
a:wih
p:lgsg ku mutilasi
a:oh gitu ya udah cepetan mutilasinya
p:haha
a:de kamu libur ya?
p:kok tau?
a:iyalah apasih yg ga AGHA tau hahaha
p:settt sombongnye selangit
a:iya dong kamu dr hari apa?
p:senin,kl kaka?
a:dari jumat,emang ada apaan libur?
p:sma uan
a:lah kamu kan smp?
p:sekolah aku gabung ama sma smk univ gitu ka
a:berarti libur dua minggu dong?
p:yup,jalan2 yoo hahaha
a:gimana caranya?emang km gajalan sama pacar kamu
p:engga,aku ldr.pacar di jkt
a:emang pcr km kls brp?
p:2 smp haha
a:oh kok bisa kenal anak jakarta?
p:sahabatnya mantan ka
a:oh kamu punya rumah dijakarta ya?
p:engga haha
a:oh ldr ya haha kenapa ldrnya gasama aku aja?
p:ngek haha maksud kaka?


terus gadibales lagi deng,gatau kenapa haha anaknya asik banget deh diajak ngobrol seneng gue punya sahabat kaya dia.....ka agha tuh sekolah di sma 60 jakarta kelas 10.#jujur ya ka sebenernya waktu pertama kali liat lo tuh gue ngatain lo monyong haha pis laaaah terus nama lo ribet SAALSWIJK wggwgwgwg gue ampe cah cih cuh nyebut nama lo hahaha,lanjutkan persahabatan kita.kiwkiw(?)

PROMOSI

hey ho blogy ah lama ya gue gangeposssssst!!!gue skrg lebih suka ngebacot di twitter,udah jatuh cinta wehehehehe :B follow ya kawan twitter gue ni fb gue harus add!!oieeee gue punya plurk add yo kawan addddd me dan terakhir formspringthankyou hehe :D

Selasa, 23 Maret 2010

gue difitnah ngik

ah kesel gue blogy masa ada orang tai otok ngefitnah gue sih a?katanya gue suka ngubungin nyokap kandung gue and sms2 halimah gt(temen kecil gue)kan bokap gue udah ngelarang.nah mana brani gue coba?eh tu tai otok ngefitnah gue katanya gue inilah itulah siapa sih coba argh yg fitnah gue?plis dong kalo lo benci ama gue hadepin gue.ngmg ama gue secara langsung gitu loh..gausah ngefitnah gue sampe2 gue dimarahin nyokap tiri dan bokap gue,kalo lo punya otak,BANGSAT sini hadepin gue gausah gitu ama gue ya gue hampir celaka tai otok kesel  gue kalo gue tau sape tu org ye ga segan2 gue bunuh tu bangsat amat sih tai otok

EH FOLLOW TWITTER GUE @piyapiyongaw THANKS!

Minggu, 21 Maret 2010

kenal sama anak anak DEHA

pertama kali gue kenal itu ya pas kelas 6sd(mau un),berasal dari nanda temen sd gue dikalimantan..dia bilang si moslem (temen sd gue juga yg skrg di bandung)dia bilang kalo moslem udah punya pacar,nah loh gue tanya pacarnya sapa?kan setau gue moslem tergila2 sama nadya temen sekelas gue......eh taunya gue nanya2 terus ke nanda "sapa sih nan???"ini nomornya,XXXXXXXXXXXXX nama pacarnya moslem itu farah.si nanda jawab gitu,nah yaudah deh karna gue penasaran juga akhirnya gue sms dah tuh nomor farah

p:ini farah bukan?
f:iya,ini siapa?
p:chelpi,pacarnya moslem yah?
f:ah kata siapa ih?bukan!
p:kata nanda
f:siapa nanda?
p:gatau kamu?
f:iya gatau,kamu tau nomer aku darimana?
p:ya dari nanda,katanya kamu pacarnya moslem
f:bukan ih fitnah
p:o,yaudah deh salam kenal ya heu
f:oke salam kenal juga
p:kamu kelas berapa far?
f:kelas 5sd,kamu?
p:kelas 6,sekolah dimana?
f:di darul hikam hehe,kamu?
p:di sd dupak 2 surabaya
f:kamu dulu satu sekolah ya sama moslem?
p:iya,moslem satu kelas sama aku dulunya
f:hah?moslem bukannya sekarang kls 5?
p:hahhhh?(gue saling hah hah sama farah)harusnya kan dia kelas 6
f:ganaik dong?
p:wuaaa maybe,tp beneran loh dia harusnya kelas 6,org aku sekolah sama dia,sekelas pula
f:ooh ganaik kali ya hahaha
p:ya haha


nah berbulan2 gue sering banget smsan ama farah,sumpah anaknya asik gilaaaaaa......sering otp-an juga..tp gue yg nelfon,bukan dianya terus nanya2 ortu kerja apalah inilah itulah dan semenjak itu gue ama farah sahabatan!
eh si dia sms gue lagi....


f:hay chel
p:hay juga far
f:ada temen aku yang mau kenalan sama kamu 
p:wa?siapa?
f:fullah namanya
p:wets cakep ga?(gue kira fullah cowo)
f:dia cewe tauuu
p:ooh kirain cowo hahha lol


eh tiba2 ada sms lagi dari fullah.....
f:hey
p:hey juga,fullah bukan?
f:iya hehe,chelpi kan?
p:iya chelpi hehehe temennya farah?
f:iya
p:pacarnya farah siapa sih ful?
f:namanya itu XXXXXX (lupa gue siapa namanya jd gue X aja ya blogy)
p:ooh haha


nah si fullah gakalah asiknya sama farah,mereka bener2 adekelas yang asik bestofthebest!


eh si fullah sms lagi
f:chel,ada fb?
p:ga ada,adanya fs (norak amat deh gue) kamu ada fs?
f:ga ada hehe,bikin fb dong,aku penasaran sama kamu
p:iya iya aku bikin ntar
f:alamat fb aku XXXX_andyou@yahoo.com (kayanya sih gini hehe sori ful lupa)
p:oke2


dan gue add fbnya dia terus chat2 deh sama farah and fullah,asik loh cerita soal gebetan,temen sekolah danlainlain ayeyyyy*


eh lama kelamaan gue kenal deh sama temen2nya,sarah,mutay terusssss (banyak,tp lupa!!!) mereka juga asik waa pengen kebandung ngobrol2 ama mereka haha LOL..eh btw semangat ya unasnya kawanku tercinta!

Sabtu, 20 Maret 2010

MODEL?!?!

hey blogy kira2 gue sore ya hm sekitar bulan februari gitu gue chat2 gitu deh sama kaka tiri gue yg udah 2 tahun gaketemu!daaan inilah percakapan gue yg gaje (ka ninda=n,gue=g)

n:hi
g:hei
n:lagi apa?
g:lagi online,kaka?
n:lagi online juga wehehe
g:ooh
n:mama bentar lagi mau kerumah
g:jaga baik2 ya mama,aku sayang mamaku (gue gananya sebenernya ya)
n:itu mama ku jua tau lah (itu nyokap gue juga tau ga)
g:iya2 cuman beda abah ja lo (iya2 cuman beda bokap doang kan)
n:model kah kam nih ding?(kamu model kah dek?)
g:kada..aku anak basket ka (engga,gue anak basket ka)
n:ah karamput (ah bohong)
g:demi allah,bujuran nah ka ae (demi allah,beneran nih ka)
n:kakanya model,masa adingnya kada model(kakanya model,masa adeknya bukan model)
g:jahahahha..aku hobinya basket pang (aku hobinya basket dong)
n:ya kah?
g:ya 

gaje kan?haha sempet sih kaget gue disangka model..........-_-

acara ultah skul

wuaaaa!asik gilaaaaa eh sori gue belum upload fotonya sesuai janji gue hehehe tp gue bakal upload ko,tp ga sekarang ya kawan!!!!banyaaaak banget yg gue alamin disana dan mengasyikaaan HAHAU tp entah mengapa?males gue nyeritainnya mungkin karna gue baru bangun tidur ni yaaaaa jd males nulis HAOHAO ~.~ eh ko akhir2 ini gue jarang makan yak?padahal gue gadiet loh!cuman galaper doang yahuhuhu..rencana gue liburan mau ke jakarta neeeh asek dah aw tapi kemungkinan doang kali yelah-_-moga bokap ngijinin ye kawan abisnya gue kangen ama ichsan whehehehe....hmmmm bingung apa yg harus gue tulis lagi nih aaah gue mau sholat,tidur,mandi terus makan hewewewe....oieeeeee followers gue udah nambah 1 hehehe makasih yo kawan!!!!!!!!!!!!keep following,welcome to my blog;)

Jumat, 19 Maret 2010

voting blog!

eh gue gajadi deh ntn FTV hehehe MALES gila Y.Y kok ga ada yg voting blog gue dong?voting dong kawan!butuh nih aaaaah oia justin jember eh salah maksud gue bieber itu looh yg one time keren banget lagunya ahhahay -.~eh sooooob males deh gue kaka kelas gue aL4Y S3MU4..huhuu gaje bacanya kan eh gue bingung deh ngmg apalagi mana sih ichsan udah off...yuuuuuuh gue pengen ikut akselerasi kali aja ye gue diterima,AMIN..udah ah males gue nulis mulu

offline dulu yaaaa kawan

KEEP FOLLOWING MUAH :* SEE YA

rajin nge-post,why?

H to the E to the L to the L to the O,sayssssss hello!

oia kawan sambil nunggu jam 1 buat hepi2 gue sempetin deh ngepost,yeaah sehari gue bisa lima kali ngepost..kenapa yah?mungkin karna gue kerajinan kali ye hehe,aduh gue sempet vakum nih bikin novel,kalo ketemu salsa dia nanya "lo gabikin novel lagi?pengen baca gue!" sori ya kawan gue sibuk banget sebagai anak SMP (maklum gue kan baru)jadi disibukin sama tugas2 yang menumpukkkk buangeeet!tp tenang yooooow semua gue gabakal ninggalin pekerjaan gue sebagai 'pengarang novel',eheem anyway gue punya nyokap tiri yang baik banget,

entah mengapa?mungkin cuman pura2 baik ataaaaaau baik beneran,gue berharap baik beneran ya sobat!gue dikasih bebe javelin huhu seneng!! ~.~ sama jam tangan and album jb,,,,,senengnya ga ketolongan yehehehhe,eh kok perasaan jam 1 lama amat ya sobat?baru jam setengah 11 nih ahhh ga sabaaaaar!oke pasti lo penasaran kan gue ntar ngapain aja,ntar gue poto2 terus upload dong hohohooo..pasti anak sma smk keren2 yah blogy S.S anak smp gema 45 juga dong pastinya V.V hehehe gue bawa hape buat poto2 mudahan ga disita ya sobat yuuuuf (K) *kisskiss*eh gue kok berasa ni hidup enaaaaak banget kenapa ya?

maybe,karna gue bisa dapetin apa yg gue mau dalam sekejap (?) sekedarnya gue bilang THANKYOU buat parents!mereka kan yg ngasih apa2 ke gue,duh gue bingung mau nulis apa lagi........eh iya ntar sekolah gue masuk TVRI AND AREK TV SURABAYA @@ tp itu pas jam 7 malamnya ada pertunjukan theater gitu deeeh guru2 yg mainin asik kan!!!!!!! yiiip

udah dulu ya sobat,gue mau ntn FTV dulu

keep following!

confuse

aaa gue bingung nih mau ngapain ya emmm,iseng2 buka blogger eh taunya followers ada 6 yah lumayan deh drpd ga ada yakaaaan?keep following me yaaaa all loveya<3 oia gue belum mandi nih (huahaha AIB SEKALI) eh gue nemu hobi baru guys,hobi gue adalah online.......tp galupa dong belajar sama sholat yep,eh mentions gue dooooooong hihi,follow twit gue ya hhhh @piyaRAWR :P

SATNITEEEEE GILA2AN!

waaaa gue seneng hari ini guys!karna gue masuk sekolah jam 1 sampe jam 8 malam ihiw seneng banget deh gue ye secara ultah smp sma smk universitas gema 45 yg ke 50!!!!!yepiiiii,pasti ye gue bakalan satnite sama anak2 yuhuuuuuuuu,oia cuy si W manas2in gue hahhao tp bodo lah ya biarkan anjing menggonggong huahahaha aduh jam 3 gue bangun ya hm lgsg dengerin lagu jb yg favorite girlllll!asik dong wehehehe eiiiits si ichsan ngirimin gue diary bagus banget!ah gue makin sayang aja ya!!!eheeeeem apalagi  ya gue bingung ngeposting shubuh2...zzz..-_--_-sholat kali ye?sholat belum jam segini juga masih jam 4 nih aa bingung gue deh hmm,eeeeeh tp waktu si ichsan ngirim diarynya ada yg salah,apacoba?dia nulis 14042010 HUAHAHA salah honeeeey,yg bener 14032010 tp ga apalah keren banget sumpaaaaah!

eh tau ga temen gue nanya2 gini loh (g=gue,c=chaca)

c:kenapa sih lo sukanya pacaran sama yang jauh deh?yang deket noh banyaaaak kaleeeee yg suka sama lo 
g:karna pacaran jarak jauh itu melatih kita buat sabar,percaya,dan gamudah untuk bosaaaaan<33333
c:hahahakciiiiiim bener juga sih lo ye
g:tp jangan jauh mulu dong,deket kek ye
c:iye hahaha

PS:EH W WALOPUN GUE ONLINE MULU YE TP GUE MSH INGET SHOLAT,GAKAYA LO GEMBEL BACOOOOOOOOOOOOT lo juga A NGATA2IN GUE GABOLEH NGMG KASAR WAKTU DULU EH TAUNYA MULUT LO LEBIH B---U---S---U---K---......eh blog gue makin suram ye kalo ngmgin W &&&& A fufufufufff 

ANJOS

oke2 gue akuin deh gue gemeeeeeees bgt sm lo dan temen lo,lo tuh ya A &&& W bikin gue kesel manas2in gue uhhhh eeeeeerrrr pengen gue bunuh tau ga lo,taik deh yah lo W kl lo deket ama gue udah gue bunuh deh ya gapeduli lo cowo apa cewe,sikaaaaaaaaaat!asemasemasemasemasem lo tuh ya W nyokap lo tuh ngidam apa sih?ko sampe2nya punya anak ye gatau sopan santun mulut bacot kaya anjingggg deh lo HAAAAAUHAAU gue sumpahin lo ye dihina sama org2 banyak kaya lo hina2 gue difb,then buat lo A aduaduadu muke lo ga lebih dr monyet ye ternyata hahaha sama bacotnya kaya W.....so,gue gabakal nyia2in I seperti lo nyia2in gue,inget tu A,setaaan lo biadab!!!eheem cuman dr blog aja sih ya gue keluarin unek2 gue HAOHAO ntar kalo di fb si W mulutnya makin dower aja lagi yahuhuhuuuu gue doain kok W ga ada yg suka sama loooooo!kelaut aje lo ye muka babiiiii,kesel gue dendaaaaam!

PS:pacar gue cadel deh gemesin hauhauuuuuu lucunyaaaaaa

Kamis, 18 Maret 2010

RESLETING!!

aje gile tumben gue masuk sekolah jam 6 ye biasanye hampir terlambat HEHE..saking semangatnya sekolah karna habis smsan sama ichsan<3 ceileh-..-eh taunyaaaaa gue LUPA NUTUP RESLETING GUE WOOOOW hahaha mampus gue ketauan guru2 aaa dan akhirnya gue ketawa ngakak2 ketiwi2 malu2 gaje didepan temen en guru fufufuf...malu assh gue uhhhh!oia coy kesel gue deh akhir2 ini know know knoww.......

1.mantan gue dihh manas2in gue terus di status fbnya,yep lo cowo TAIKASEMBABIANJING gue sebel aaaaah ngmg ama gue langsung kek ya!!cara lo NORAAAAKKAMPUNGAN tau ga nyeeeet
2.ah males gue org2 ngira gue blasteran BELANDA CHINA!!!and KRISTEN yuhhhh mau muntah sebenernya gue karna gue indo asli
3.gue berhasil diet tapiiiiii dikit doang HAHAW males kan gila ye
4.temen2 gue NORAAK SEMUAAAA,fb aje ga tau blog aje ga tau plurk twit myspace ym ga tau semuanya ga tau kapan lo bikin hahhhh masa cuman gue???
5.gue paling sebel kalo rambut gue rontok satu biji ajeeee (YATUHAN PLIS JANGAN RONTOKIN RAMBUT GUE YAAAAAA LEBATIN!!!!)

yg gue seneng td adalaaaaaaaah
1.gue ketemu agus dan kiky temen sd gue waaaaaa cinta banget deh gue sm lo,karna lo temen plg baik sedunia........gue jd inget masa2 sd hehehe love yaaa
2.si emak ngebeliin album jb sm jam tangan item and bebe javelin!!yesssss thengkyu moooooomm
3.besok sabtu SMP SMK SMA UNIVERSITAS GEMA 45 ULTAHH!!!!!!!!horeeeeeee sekolah gue bakal heboh BUANGEEEET asik dah ajib gile sekolah gue bestofthebestttttt
4.krikkrikkkk kayanya gue cocok banget deh sama ichsan,banyak kesamaan sih huhu love uuuu beibiiii
5.gue telfon2an sm ichsan lebih dr lima kali dalam sehariiiiiiiiiii!!!!!!yeaaah mantapzszszs cing
6.gue bisa bhs inggris dikit2 uhuw ITULAH YG GUE MAU,CONGRATZ PIYAAAAAAANG
7.gue udah gapake nama caseva lg tp KINDLEEEE,dan di kindle itu ada princesya,chaca dan gue (piyang)UHUW gue dipanggil piyang aciiik daaaaaaacc
8.notebooook baruuuuuuuu yeeeeeeeeeeaaaaaah abis laptop gue rusak jd beli nb hihi asik bisa bawa2 ke skul ye ye ye ye

oke deh sampe sini dulu ntar lo pd males bacanye bye blogy! 

Selasa, 16 Maret 2010

mama tiri gue takut maaaaaaaa

assholeeeeeee gue punya mama tiri jeeeeeng 8| males gila wo o.O kalo mama tiri gue jahat gimanaaa?parah kan ya haduh pokoknye gue harus lebih pinter dari adek tiri gue yeeps..oia tadi pagi gue eh ga pagi tp siang,gue donlod lagunye justin bieber banyaaaaaaaaak~ now!!!hampir satu album yeps,haha oke2 ga penting 

eh gue ada kabar buruk neeeh asem banget temen gue cahya en vina di ambil sama the light rainbow alias TLR OR TELER...........asem ira balikin temen gue ga anjing lo muka kaya asshole!!!! sok2 kenal jb lg aceeeeeeeem udahlah bahagia aja lo sm mereka,love you cahya vina<33333

ps:gue bener bener tergila gila sama justin biebeeeeeer

ramalan acil

1 kata yg mau gue ucapin pertama2 di posting ini

---------------------------------ANJIR--------------------------------

gue diramal sama aciiiiiiiiiiiiil dan ramalannya adalaaaaaaah,
kalo gue males2an dimasa MUDAAAA,ntar tuanya gue ***** - *****,parah kannnn?!!!!oke sumpah demi apapun itu gue takut banget,pokoknye mulai sekarang gue harus MANDIIIRI,RUBAH NASIB GUE OK OK OK.....

gue ga boleh nyuruh2 acil lg buat ngambilin minum dsb..
dan yakin kl gue bisa!!!

oia bloggy gue ada kabar bagus,tp males nyeritainnya hehehe :B 

Sabtu, 13 Maret 2010

JUSTIN BIEBER

cowo bernama JUSTIN DREW BIEBER ini mampu membuat gue tergila2 HAHAHHAA jelas dong secara gue ini udah dipelet sama kecakepannyaaaaaaa<3



emaaaaaaaaaak cakep bangeeeeeeeeeeeet,kawinin gue sama dia mak <33

hahahaha LOVE YOU SO MUCH JUSTINNNN..

Jumat, 12 Maret 2010

coba ada gitu

i need boyfriend!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yelah coba ada ye cowo diskolah yg nembak gitu,DICO KEK,IPUNG KEK,BAYU KEK,COWO BEHEL IDAMAN GUE KEK ahhh i very need boyfrienddd...sepiiii hati gue,cowo2 sekolah jangan cuman mendem perasaan doang ke gue,blg dong HAHA

Rabu, 10 Maret 2010

yeeeee di boongin mau aje

maaf ye boy HAHA gue boongin lo selama ini,gue ga SAYANG kaleee sama lo...gue rasa kita ga ada hubungan apa2,yeepssss.lo ngerasa gue EGOIS?gapapa!!asal lo tau lo itu dah di boongin,yg katanye gue nangis2,broken heart lah,dsb ttg lo.ato yg gue tulis di BLOGGER itu BOHONG GUE PERJELAS YE B O H O N G hahaha,inget ga lo?????lo sendiri yg blg "mau ga majang nama di hub status fb buat ISENG ISENG DOANG" ISENG2?????nah lo sendiri yg blg.hahahahhahahahahahahhahahahahahahahhahahaha enak kan di booongiiiiiiin kampreeeeettt.......XD

Sabtu, 06 Maret 2010

febi

yeremia arie febianto..


yepp..this is my friends at elementary school (aduh sorry gue ga banyak bisa bahasa inggris makanya berantakan wakakakak).......


dia ngajak gue ketemuan hufft..
tp guee malesss gila coooooooooooy


udahlah gue capek!!!!!!bye all,see ya 


mau tidurrrrrr zzz

Kamis, 04 Maret 2010

kevin aprillio XD

hahahah ngakak gue guys..baca status kevin aprillio di TWITTER hahahahahahahha...

"kadang2x saya suka ngerasa kocak deh kalo ada perempuan minta foto sama saya, tapi sengaja nempel2xin payundaranya di lengan saya haha :D"

hahaha sumpah asli ngakak gue.oie yg mau ngefollow twitternye kevin follow aje ye guys di @aprilliokevin dan twitter gue @piyaRAWR promosi hahahaha XP

Selasa, 02 Maret 2010

melupakan lo boy

eh boy,jujur gue capek banget berharap yg ga pasti sama lo,lo aja ga nangisin gue.so ngapain gue nangisin lo?adeuuuuh ini teh gelooooo-_--- pokoknye gue harus lupain lo,ganti password gue.ganti semuanye!hapus dan hapus!!!!!!!!!! lupakan 7000 sms lo!jangan nyapa2 lo di fb!!!!!asal lo tau gue bisa lebih baik tanpa lo boy!!!!!okeh berubaaaaaah aaaaaaaaaaaaaaa lupakan dia dan biarkan gue ALONE..

waw

tiba-tiba ada berita yg membuat SURABAYA BEGOYANG!
hahahaha mau tau???????maau????????maaaaaaaau? HANYA DI TRI!wkwkwkwk

ada berita nih sobat -_- ada yang suka sama gue disekolah,kk kelas gueeeee.tp gue ga kenal WOW tp dia kenal gue WEW anak kelas 8.i dont now siape fiuwwh MEREKA HANYA MEYEBUTKAN CIRI2NYA :

ganteng
putih
pinter
pendiam
baik
setia
suka sama gue udah 6 bulaaaaaan!

aw aw aw siapa kah dia?HAHAHA tp tetep gue masih nutup pintu hati gueeeeeeeeeee