BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Sabtu, 06 Februari 2010

gue itu . . . . .

hello blogy, nama gue tria selvia himawan wijayantie panggil aja piya. umur gue 12 taoooonnnnnn, haha. gue sekolah di smp gema 45 surabaya ( sekolah swasta sejarah ) huhuhu, ngga enak deh sekolah di swasta sejarah. mending swasta agama aja. gila emang ! gue punya 2 sahabat yang paling baebaebaebae sedunia AKHIRAT hahahahha namanya ito cahya dan vinaaaaa love you full dah pokoknya. hahawhahwahwahwahahwahwhahwha gue itu anak kelas 7c nomor absen 40 dan gue tinggal di jln. mayjen sungkono, VILLA BUKIT MAS ( lo masuk aja dulu kesana ) terus disana ada regency refles, mediterian, paris, monaco, jepang, amsterdam dan ada mall nya juga namanya 'golden city mall' and 'golden city plaza' nah kalo lo mau kerumah gue lo masuk mediterian regency aja, komple gue itu di depannya 'golden city plaza' terus lo tanya aja sama satpam di komplek gue " pak rumah pak HIMAWAN dimana ya ? " ntar dia jawab " rumahnya blok L nomor 26 " jahahaha dan itu lah rumah gueeee..e.e.e.e...eeee pokoknya gue tunggu kedatangan lo hahahaha and call me ya 0856481782xx hahahahahhaha. MUAAAH wkwkwkk.

0 komentar: