BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Minggu, 28 Februari 2010

about meeeeeeh

nama lengkap gue TRIA SELVIA HIMAWAN WIJAYANTIE,kalo di sekolah nama gue TRIA SELVIA HIMAWAN,kalo di raport en ijazah nama gue TRIA SELVIA,jd terserah lo nama gue yg mana.gue sendiri jg bingung haduuuuh...

umur gue 12 years old (sekarang)......

kelahiran BANJARMASIN,4 SEPTEMBER 1997!

lahir dr seorang ibu yg bernama AMELIA..dan papa yg bernama HIMAWAN SEDIANIMPRANG (pasti lo ketawa liat nama bokap gue,yah emg gitu) dan gue punya nyokap tiri yg cantik namanye mama VHINA INDRI WIJAYANTIE

gue punya adek yg paling gue syg sedunia dan menjadi kebahagiaan gue celaluw<3 adek kandung gue 2 namanye MELANIA SAFITRI HIMAWAN en JUNITA TRI ARIRA HIMAWAN dan adek tiri gue 1 namanye AIRA PUTRI HIMAWAN,coba deh pikir..TRIA SELVIA HIMAWAN,MELANIA SAFITRI HIMAWAN,JUNITA TRI ARIRA HIMAWAN,AIRA PUTRI HIMAWAN..ada TRInye semua kan?hahahha itu dikarenakan bokap gue anak ke 3 nyokap gue anak 3 anak kandung nyokap gue (ibu amelia) pun 3!!!HOKIIII..

gue disekolahin pertama di Tk Tunas Rimba Banjarbaru (di kalsel) terus lanjut ke SDN Banjarbaru Utara 1 (di kalsel) dan kelas 5 gue pindah ke SD Great Crystal International School Surabaya (di jatim) dan SEKARANG gue sekolah di Sltp Gema 45 Surabaya (di jatim) dan sltp gue ini adalah sekolah swasta sejarah,jd byk sejarahnye gitu deeeeeeh....

then,gue punya 2 sahabat yg gue cintai.belahan jiwa kuuuwwh..HAHA caca sama vinooooong :* gue adalah anak basket di sltp gue,gue jg punya band namanye GENIUS BAND (GENerasI penerUS BAND) aaahaaaaaaw gue blm masuk anggota sih masih calon pemain bass ajeeeee.doain yak gue bisa masuk band sekolah.

gue punya pembantu yg siap dan ada kapanpun gue butuh huhuhu ACIL KU<3

sifat gue:

  • gue anaknye ga bisa dibilangin 1 kali,contoh "piya mandi piyaaaa.." tetep ga mandi2 jg,"PIYAAAAAA MANDI CEPETAAAAAAAAAN!!!!!" baru deh gue mandi..
  • ga suka di ganggu org,kalo di ganggu udah kaya anjing MARAH MARAH!!tp suka banget gangguin org..
  • suka ngupil sebelum sekolah (jorok?wkwkwkwkk ga jg sih kl lg kepepet gue ngupiiil)
  • gue anak BLOON matematika!!!banget,tp jagonye bahasa inggris omegosh
  • gue anaknye penyayang pacar.
  • katanye sih gue cantik..tp kata gue,gue ini JELEK mirip SAMPAAAAAAH
  • banyak org blg gue org china!!pdhl bokap gue betawi dan nyokap banjar
  • kata org gue putih,tp putihnye aneh KATANYE,muka putih!tp tangan gue KUNING LANGSATTTT..gmn dong?
  • katanye jg gue ini sipitttt..
  • gue mancung kata temen2,sodara,dsb
  • hobi edit foto
  • gue kena virous narcious..
  • gue tembem
  • gue ngotot banget kalo minta pulsa buat BB gue
  • gue orgnye bawel sih kalo sama pacar,cerewet,kdg pcr gue males sm gue
  • gue itu PINTEEER,PINTER NYONTEK!!!
  • benci plagiat
  • gue cengeng HAHAHAHA..
  • byk yg blg di dunia maya kalo gue 19 taun,kls 3 SMP,1 SMA 2 SMA.. WOY COBA KALO LO KETEMU GUE LGSG LIAT GUE KEK APA!!LIAT PAKE MATA YEEEE!!!!!!!GUE macih kecil taukk..
  • gue gokil gitu kata caca en vina daaaaaan 7c.......
  • malu2 kalo sama cowo,tp kalo sama temen cowo beh BACOOOOOT BAWEL ABIEEZZZ GUE MAH.
  • gue benci nunggu
  • kalo liat badan gue yg kek gini gedenye pengen DIET RASANYE
  • gue sayang adeeeeeek gue si MELAN NITA DAN AIRA!MISS U DEK!SUMPAH GUE SAYANG BGT SM LO!JANJI GUE BAKAL KERJA KALO DAH GEDE BUAT NYEKOLAHIN LO!GUE RELA LAKUIN APE AJE!WALAU NYAWA GUE SEKALI PUN HILANG KARNA LO!GUE CINTA SAMA LO!
  • suka nonton idola cilik sambil joget2 didepan tipi (ih geleeeh)
  • baiknye ga ketulungan!!!baik bgt,ramah HOHO SUMPAH DEEEEEH
  • gue suka banget BONEKA ES KRIM AND LOLIPOP,BELIIN GUE YA YANG BAEK.PLIS!!!!
  • DSB (NILAI SENDIRI YA GUYS!)

gue ga tau

sebenernya gue jealous boy sm status lo.gue pengen nanya 2 cewe itu siapa?tp gue takut lo marah sm gue..ntar kalo gue pendem rasa jealous gue,gue malah kesel2 sendiri.serba salah kan gue boy?huh......gue udah banyak salah sama lo,

dan gue mau BERUBAH demi lo..
gue ga mau lo sedih,nangis,kesel,marah sm gue.gue cukup tau gue ini siapa,gue cewe norak yg ga tau malu..kdg gue jg ngeluarin isi hati gue ke PLURK.tp elo ngebaca dan blg ke gue "knp ngmg kek gt?" serba salah lg kan gue.bingung.ga kaya lo,lo bisa curhat ke siapa aje,karna lo byk temen yg jujur sm lo,syg sm lo,cinta sm lo.sedangkan gue?temen gue cuman.........

manfaatin gue doang,ga jujur sm gue.mulut buaya semuanye.gue bingung nih,kl gue ngmg macem2 di blog ntar lo komen lg ke gue,

jujur gue seneng bgt lo kritik gue,gue ngerasa gue tau kesalahan gue dimanenye..gue jg tau lo kdg2 males sm gue boy,gue orgnye terlalu possesive maybe.....jd gue minta maaf sm lo.

okay..gue harap lo bahagia disane,gue ga tau lo kek gimane disono karna lo jauh dr gue,gue ga nyesel kenal sm lo,cuman yg kdg gue pikirin.knp mesti jauh dr lo?huft.....apalagi kl ada mahkluk hawa gitu ngedeketin lo beuuuuhhhh rasa kesel gue,mereka yg bukan sp2 lo aje bisa ngedeketin lo,gue?yg 'mungkin' org spesial di hati lo (sori terlalu pede gue,menurut gue sih gitu) aje ga pernah ngedeketin lo.so gue cuman bisa nyayangin lo dr jauh

ah gue pusing,gimane lg ye ngmgnye kl gue jelesssssss eh jealous..HAHA kesel gue pengen teriak sekenceng2nyeeeeeeeeeeeeeeeee AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!

udah PUAS GUE NGELUARIN SEMUA UNEK2 GUE DIBLOGGGG!!FIUH

Sabtu, 27 Februari 2010

bersyukur deh

banyak yg blg gue "cantik bgt sih lo piya,pantes banyak yg suka" ALHAMDULLILAH gue cantik,tp menurut gue JELEK sih ga tau kenape gue ngerasa muka gue kaya sampah.ada jg yg blg "ih piya lo tuh pinter" HAHAHAHAHAHA AMIN deh.gue sebenernye ga pinter2 amat,gue goblok MATEMATIKA,gue pinternye tuh PKN ama BAHASA INGGRIS doang,coz gue sering ikut olympiade bhs inggris kejuaraan2 gt deh,tp TETEP gue gabisa bhs inggris HAHAHAHA lo kira gue cinta laura?ckckck.....then gue ini cewe yg suka bgt baca buku,tp bukan buku pelajaran loh!!! gue sukanye ky kamus bhs inggris,pokoknye yg berbau bhs inggris deh!!gue jg suka novel,kl ada mama papa dtg ke surabaya gue minta beliin novel,sampe2 novel gue beratus2 dikamar *sampegacukupcoyzzz* huhuuhu gue syg semua org,gue bersyukur di beri kehidupan ya menurut gue,gue mampu ngedapetin ape aje dr uang bonyok gue,banyak org yg ga seberuntung gue...jd kdg2 gue nyuruh mama buat nyumbangin makanan,uang,baju2 buat yatim piatu..walopun gue pisah sm ibu gue dan pny mama tiri gue ttp bersyukur gue blm yatim piatu seperti mereka.semoga orang tua gue mama papa dan ibu di beri umur yg panjang! AMIN YA ALLAH..

bingung gue ngasih judul ape,aptuyul

gue tau selama ini gue nyusahin semua orang yg di deket gue,kaya ibu,mama,papa,pembantu gue (acil),supir gue (pakdhe),adek2 gue (melan nita),temen2 gue,semuanye..jujur gue bosen kali hidup kek gini,rasa sepi,gue kangen ibu gue,gue ga betah sama mama papa,gue jg kdg nyusahin acil BUKAN KADANG LG tp TIAP HARI ky blg "acil,ambilin minum dong!" "acil aku ntar makan cornet ya!!" nyuruh2 lah...kdg ada temen gue jg "kenape sih lo betah bgt pacaran jarak jauh gt??" suka-suka gue dong,kalo gue cinta matinye sama yg disini lo mau apa?protes?nyuruh gue ngepacarin aby,bayu,dico,dedi,odi,maulana dsb gitu?gue bukan PG ye kalo gue cintanye sama yg di sono yaudah ngapain lo protes,apa jgn2 lo suka jg ama cowo gue?HAHA whatever deh..gue jg sering nyusahin cowo gue,dia ngasih gue pulsa banyak.SEDANGKAN GUE?BISA NGASIH APA?MAKASIH DOANG!! fiuuuhh..gue harap dia ga bosen ye sama gue......hari2 gue cuman diisi sama ONLINE ONLINE AND ONLINE jujur bray gue males hidup kaya gini,ada jg org yg berpikir ttg gue "masih muda sok iye bgt bosen idup" emg iye kok gue males bgt kl ky gini trs.sp sih yg ga bosen woh kalo di rumah teyuuus?hoohohow..

COWO..
heran gue kenape sih cewe2 jmn skrg suka di puji "wih seksi bgt sih","wih toketnye gede,mantap","bibirnye euy" dsb..
gue kalo digituin ama cowo mah haha blg "makasih" TP DI DLM HATI GUE MUNTAH2 HUEEEEEKS SORI BOY UCAPAN LO TUH GA NGARUH BUAT GUE LOL..

PLAGIAT..
di internet nih byk bgt ye plagiatnye,contoh gue byk yg make foto2 gue,gue sih cukup diem aje.jd gini ye selama ini gue TRIA SELVIA yg asli gue tetep pcy diri aje,so?ngapain takut?cowo gue aje percaya foto gue asli....

PACARAN..
katanye sih pacaran itu ujung2nye HAMIL,BUNUH DIRI,POKOKNYE YG BURUK2 DEH AAAA.sebenernye gue sih jg takut,tp gue yakin cowo gue baik ga gitu sm gue..pcr gue alim deh kayaknye..hmmm

BELAJAR FOR 'MASA DEPAN'..
aduh aduh aduh,gue ni punya pemikiran buat ngerubah otak gue tp ga ada NIAT fiuuuuuh

oke,kembali ke topik..
gue kdg bingung deh,knp dunia beputar tp gue ga ngerasa ape2?yah ALLAH kali yg tau ye......
gue hidup dilingkungan yg penuh kemunafikan,kebohongan,kepalsuan,penghianatan.itu bisa BANGET dilihat dr keluarga gue,temen gue..gue tau temen2 gue temenan sm gue ga TULUS mereka temenan sm gue karna gue kaya doang (sori bukan gue sombong) mereka jg manfaatin gue doang,kdg minjem mobil gue dll.gue disini cuman butuh KEJUJURAN dr lo semua.

DUNIA SEAKAN PENUH KEMUNAFIKAN!

Minggu, 21 Februari 2010

haha

eh blogy gue kagak sekolah hahahahaHAHA.because :

  1. gue sakit demam haha
  2. gue males BANGET
  3. ada pelajaran bahasa indo,males GUE NGANTUK
  4. males MANDI haha
  5. kaki gue pegel
  6. gue pengen ONLEN TERUS HAHAHAHAHAHA
ribet BANGET hidup gueeeeeeeee

Sabtu, 20 Februari 2010

odi

kalo disekolah gue kan ga boleh bawa hp ya blogy,kalo bawa dapet surat panggil bonyok sama point 25 *ih serem deh 25 haha,kalo 100 dikeluarin dr sekolah* eh tiba-tiba gitu ada razia gitu,syukur aja gue gabawa hp.nah karna si odi murid satu2nnya yang bawa hp di 7c ketangkep deh haha,pas di buka hpnya itu berisi video porno wawawwawaww..langsung deh bonyoknya dipangigil hahaha kasian banget sih 

ps : buat odi kasian amat sih hahaha selamat bersemamh-senang :p wkwkwk bzbzbzbz lalala lili sahdjahsj *eh tau ga gue nulis ini sambil ga liat laptop loh hahahahahahha alias liat tipi ;b*

novia

nov,gue tau selama ini gue jahat sama lo selalu ngomongin lo dari belakang.gue akuin itu,itu semua gue lakuin karna gue benci bgt sm sikap lo,lo ga pernah ngerti gue haha.maafin gue kalo gue selama ini DENDAM..pokoknya cukup sampai di sini and good bye ;))

need you all

lama-lama gue bosen hidup kea gini trus,gue capek.sepi.gue ga punya temen.kadang gue minder liat temen jalan sama orang tuanya or jalan sama temennya,gue juga pengen kaya gitu.gue pengen bahagia,jujur deh gue disini ga bahagia,pacar sih punya,TAPI JAUH gue nunggu dia kok,dia tuh spesial bgt deh pokoknya kalo gue lagi bengong sendirian dia sms.eh tapi gue bikin posting kaya gini bukannya MINTA PERHATIAN yaaaa all..gue bosen aja,gue sebel deh libur.gue pengen sekolah ngumpul sama abyzar,cahya,vina,budi,kahfi,rahman,mery,anita,erica<3 gue kangen sama lo semua! gue ga mau ah masa-masa remaja gue ga asiiiiik,gue harus cari kesibukan nih keanya :| apa gue padetin aja ya sekolah musik gue,jadi tiap hari full main bass gitu?hmm boleh juga.ato jalan-jalan?ga enak ah jalan-jalan kalo ga sama PACAR...hmmmmmm apa ya enaknya?-______-''''''

tanyain gue dong

tanyain gue dong lagi apa? udah makan belum?udah mandi?udah belajar? atau becanda2 sm gue?apa kek gitu KANGENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN<3hahahah

masa?

eh gue rasa lo berubah deh hahahaha,mendingan ya bray gue saranin ga usah buka2 punya org kalo ujung2nya sakit hati *loh(?)ngomongin siapa sih gue?jelas adalah manusia ya kan hehaohuuu INI BUKAN BUAT SIAPA2 POSTINGNYA OKE!* udah gue tegasin kan tadi?jadi lo ngga usah komentar dan ngerasa itu lo..sekali lagi gue bilang SORRY.ga ada jawaban dari lo?YUP!cuek banget sih lo gue kangen sama loooooo<3 *wadooow,gue udah gila kayanya hahahaha org ni posting bukan buat SIAPA2 malah kangen2..DILARANG GR YE YANG BACA GA USAH KOMENTAR!!!!!!AWAS LO KALO KOMENTAR!!!!!!!!!* pokoknya i miss u,i love u gue kangen lo yang dulu lalalala...hahaha *noh?jangan GR LAGI YA PLIS* andai lo ngerti perasaan gue,gue kangen banget sama lo ga mau kehilangan lo *gombal?YA.tapi bener loh..sekali lagi JANGAN GR YANG BACAAA!!!!!!!* lo serem deh kalo marah,jangan marah ya gue TAKUT kehilangan lo untuk selamanya hoahuuu :'''''''( *jangan GR woooooy yang baca,ga usah komentar di fb gue POKOKNYA.yang komentar2 gue di fb gue HACK fbnye!!!haha pasti lo nanya emang bisa gitu piya ngehack?bisa lah,org gue belajar sama kaka KETEMU GEDE gue di fb hahahaha* eh gue serius kangen sama lo tapi lo cuek banget,kayanya lo ga suka deh sama gue.aduh aduh aduuuuuuuhhhh, YA ALLAH BUKALAH HATINYA UNTUKKU *jangan GR ye plissssssss,org ni posting bukan buat sapa2 jadi jangan KOMENTAR!!!* maafin gue ye,terserah lo mau ngapain gue,mau cari org lain buat gantiin gue kek gapapa.tapi inget pokoknya LO DI HATI GUE SELAMANYA *selamanya?parah!tapi gue cinta mati sama lo hahahahaha sekali lagi yang baca siapa pun elo JANGAN GR!!!!!!!!!* 

cukup satu kata buat lo :

i <3 u so much..


*jangan GR YANG BACA DEH YA ORANG GUE BIKIN NI POSTING BUKAN BUAT SAPA2.....JD PLIS JANGAN GR.jangan KOMENTAR,ingat2!!!!*hahahaha zzzzzz

kapok

gue ga mau tulis lagi apa2 didunia maya walaupun itu sekedar becanda,dsb.gue KAPOOOOOOK peace lah ya......^_^

Jumat, 19 Februari 2010

digigit serangga

blogy........td kan gue pramuka yah hahaha jelas dong yah gue pake rok pramuka huhuhaha kan waktu itu gue disuruh ceritain asal mula bendera merah putih sama lagu kebangsaan indonesia raya gitu hahaha.....kan dibawah pohon tuh ceritanya dan tiba2 gue teriak,anggap ini percakapan gue =g,nindi= n,rosyta= r,jihan = j :

g : oh my god!!! aduuuh awww aaakhhh help me jihan!! help me!!!!!!
j : kamu kenapa pi?
g : paha ku..digigit serangga oh nooooo help me jihan help me!!!! rosyta!!!!!!!!
j : hahhaa,rasain emang enakkkkk
r : waduh gimana nih?jihan kasian tuh piya bantuin.kamu kan ketua kapas!!
n : gimana kalo aku bawa piya ke mushola?
g : eh engga..aduh aw udah mau berenti nih serangganya aduh aw wawawawawawww
j : udah ke mushola aja,ke kamar mandi
n : wah serangganya nafsu sama piya wakwakwakkkk
g : anjeeeeeng,sialan nih serius tau!!
j : gimana pi?
g : udah ngga ada serangganya!hahaha
r : haha baguslah kalo udah

PS : eh DASAR LO SERANGGA GILE YE!!!!!!!!GUE BENCI SAMA LO!!!!!HATE YOU FULLLL!!!!!!!!!!!!!!!FUCKKKKK!!!!DASAR LO GILEEEEEEE....>_<         
  

Kamis, 18 Februari 2010

asshole

blogy........tadi kan ada tugas bikin peta jabar gitu,nah anggotanya itu gue,cahya,vina,novia..tugas gue adalah gambar peta,tugas cahya and vina warnain peta lalu tugas si noviong itu nyari kayu.eh tiba-tiba jeng jeeeeeng deredeng deredengggg si noviong ga masuk skolah wadowwwwwww jelas dong ye gue vina cahya marah disitu kesel-___--- kayu kan noviong yg bawaa..trus gue cahya vina nelfon si noviong

anggap ini percakapan gue = g,vina = v, cahya = c,novia = n

g : eh cing kayunya mana!!??? masuk donggggg...ni anak2 susah ngerjainnya....
c : heh JANCOK,GATELI RAIMU..NENGENDI KAYUNE COKKK?!!! (heh fuck,NGENT*T kepalamu..dimana kayunya fuck?!!!)
v = heh kon gendeng masuk'o thaaa,tak tokno kon dr kelompok!!! (heh kamu gila,masuk dong,aku keluarin kamu dr kelompok!!!) 
g : masuk'o tha kon nov..arek2 ngamuk kabeh iki ambek kon (masuk dong kamu nov..anak2 ngamuk semua ini sama kamu)
n : aku lho sakit,ngga iso pergi nang sekolaan..sori yo!! (aku nih sakit,ngga bisa pergi ke sekolah..maaf ya)
g : enak'e kooooon (enak banget kamu!!!)
n : aku wes ga ngurus ditokno dr kelompok (aku udah ga peduli di keluarin dr kelompok)
c : asuuu..perek kon jancik!!!germo!!!taek!!!!jancokkkk!!!!geteli!!!!!!(anjing..pelacur kamu..fuck!!!germo!!!taek!!! fuuuuucccccck!!!ngent*t)

dannn akhirnya tututututt telfonnya mati dah hmmmmmmm

PS : novia ergh bikin sebel lu gilaaaaaa!!   

Rabu, 17 Februari 2010

kenal dunia maya

halo semuaaaaa~~hahaha gue kenal dunia maya itu sejak ya hmmmmmm umur 10 tauunnn tepat kelas 5 sd.. pertama kalo itu ya kalo ga salah gue lg ada tugas ngeprint gitu di homenet bareng nindi sahabat gueeee<3 udah kea sodara lohhhh huhuhahaaaa,nah dia itu chatting di mirc...gue diajarin,terus chat dah sama cowo-cowo wgwgwgwg dia pd nanya punya fs ga?trus gue bilang ga punya dan selanjutnya gue bikin friendster yahowwww alamatnya xxxxxxxxxxxxxxxxxxx@yahoo.com sori all ni rahasia hahaha setelah full gue bikin lagi alamatnya xxxxxxxxxx@yahoo.com huohuo full lg deh dan skrg yang msh blm full itu yg alamatnya pxxxbxxx@yahoo.com sori tiga-tiganya rahasia illahi wakwakkkk nah setelah itu gue baru tau ada nama situs sosial fb yaudah gue bikin aja dah facebook..alamatnya chelphiea_mutz@yahoo.com haha(add ya) PROMOSI~~~~wakwaaaakhahah nah trus bikin plurk,twitter,fupei hahaaaaaa.......dan akhirnya gue setahun yg lalu udah ga ke warnet lg, because gue dah dibeliin laptop+modem sama nyokap and bokeeeep eits salah bokap maksudnya jahahaha......XD

ALAY

hey ho blogy HAHA dulu tuh ya gue ALAY sekaleeeeee-_- wgwgwg mau tau tulisan gue dulu kek apa?wakwakwakk gini nih "namma akko 3a chelphiea,ako anaggh surabaiiah,akko anagh klz limmah sd.." WAKAKAK itu tulisan kelas 5 lah ya or kelas 6 sd wakwakk tp gue udah kelas 7 ga alay dong yahhhh hahaha malahan sekarang gue anti bgt orang alay padahal gue sendiri dulu juga alay woooookwokkk :S

Selasa, 16 Februari 2010

GEBLEK

sumpah ya gue kesel setengah mati setengah idup sama nyokap tiri gueee,masa ade gue si melan di kata2in??!songong lu ye baru jadi ibu aja sok belagu nga2tain nyokap kandung dan ade gue...masa dikatain nenek kandungnya melan nita dan piya ini ngga sekolah,mamanya juga jd ya keturunan goblok!! oh oke kalo menurut lo gue dan ade2 gue goblok! tapi inget ya SUATU SAAT nanti gue bakal buktiin kalo omongan lo itu ngga bener!dan sampai kapan pun gue ga bakal nganggep lu IBU,MOM,MAMA,NYOKAP,UMI gue!!!!!!!! 

ps : SEBENERNYA GUE GA MAU BIKIN POSTING KEA GINIAN!!!!TP DIA CARI MASALAH DULUAN SAMA GUE!FVCK

Senin, 15 Februari 2010

raport akhir semester genap~~

HAHAHA,kemaren kan ya (?) eh ga kemaren sih,dulu gitu lah ya ya baru2 aja lah yaaaaaaa wgwwwwwwwwwgwgwg raport gue CACAT ABISSSSSS....hahahahahah gue rangking 12 diantara 43 murid 7c huahohuaohuuuuuuuu...cacat kaaaaaan?YAKAANNNN?BANGETTTTTTT!padahal gue udah berharap sama yang di atas gue minta rangking 1!!!!!!!errrghhhhhh ~tapi gue tetep mensyukuri kok dapet angka 12.hitung-hitung lah yah ini hasil kerja keras NYONTEK gue bareng ryan,toni,vina huhuhahahha......yah berharap akhir semester ganjil gue lebih mantap nyonteknya yeeeee hahahahahaaaaaaaaahaaaaa......

pusing gue

eh kesel gue setengah mati ama 7c hhhh tp gue sedikit bangga sama ABYZAR PUTRA ARDIAN dan sedikit ngerasa bersalah sih huohuooooo dia kan ya baru jadi ketua kelas 7c gue marah2in trus gue ejek2in gue kata2in ga becus,ga bisa diemin anak2 etc (yah pokoknya yg dia bikin sakit hati lah ya) dan setelah 3hari gue kata2in begitu dia langsung sering diem2in anak2 7c...bahkan tadi pas anak2 nyanyi lagu BONEK MANIA si aby bilang gini " WOOOOOY WES TA LAH REK!!!!!!MENENGOOOOOOOO" ihhwowwwwww dia berubah ye biasanya ga kaya gini dah,dan gue pengen minta maaf sama lo. SORRY YA BY GUE KEMAREN NGATA2IN LO TAPI SEBENERNYA GUE GA MAKSUD GITU!!!!!!!

Sabtu, 06 Februari 2010

kenangan selamanya

tertulis sudah kisah ini,
menjadi kenangan selamanya,
indah ku rasakan kehadiranmu,

kita pasti berpisah,
berlinang air mata,
rindu tinggalah kenangan,
saat kau pergi,

kau kan ku kenang sampai mati,
takkan pernah hilang,
dari hati ini,
perpisahan bukanlah akhir dari semua cerita kita.

gue itu . . . . .

hello blogy, nama gue tria selvia himawan wijayantie panggil aja piya. umur gue 12 taoooonnnnnn, haha. gue sekolah di smp gema 45 surabaya ( sekolah swasta sejarah ) huhuhu, ngga enak deh sekolah di swasta sejarah. mending swasta agama aja. gila emang ! gue punya 2 sahabat yang paling baebaebaebae sedunia AKHIRAT hahahahha namanya ito cahya dan vinaaaaa love you full dah pokoknya. hahawhahwahwahwahahwahwhahwha gue itu anak kelas 7c nomor absen 40 dan gue tinggal di jln. mayjen sungkono, VILLA BUKIT MAS ( lo masuk aja dulu kesana ) terus disana ada regency refles, mediterian, paris, monaco, jepang, amsterdam dan ada mall nya juga namanya 'golden city mall' and 'golden city plaza' nah kalo lo mau kerumah gue lo masuk mediterian regency aja, komple gue itu di depannya 'golden city plaza' terus lo tanya aja sama satpam di komplek gue " pak rumah pak HIMAWAN dimana ya ? " ntar dia jawab " rumahnya blok L nomor 26 " jahahaha dan itu lah rumah gueeee..e.e.e.e...eeee pokoknya gue tunggu kedatangan lo hahahaha and call me ya 0856481782xx hahahahahhaha. MUAAAH wkwkwkk.

iya gue akuin 7c anaknya emang orgil semua

haduh, gila bgt deh 7c. kmaren kan ada pemilihan pengurus kelas buat semester genap geto looooooooohhhh. nah yang paling banyak kepilih itu si abizar ardian putra ( abi ) coooooooooy.. dia jadi ketua kelas geto dehhhh.. terussss yang keduaaa terpilih laaaaaaah wakil ketua kelas si mak erot ! yaituuuuuuu 'jeng----jengggggg' ira maya azhari ( ira ) ada juga yang ketigaaaaaaa yaitu sekertaris namanya yang kepilih itu novita sari suwarni ( novita ), dia udah 2 kali loh coy jadi sekertaris...........gila kan ???????? kenapa ngga gue aja sihhh eheeeeeeeek-- gue kan iriiiiii hahahaha.. terus yang kelimaa itoooooo adalah bendaharoooong eh bendahara ya ? kekekekek salah gue coy.. yang kepilih jadi bendahara itu adalaaaaaaaaah jrennnng jrooooonggg, edwient ( ribet amat ya namanye, kenapa sih orang tuanye kagak ngasih nama edwin aja getooooo. ni edwient segala hahahaha ) dan yang terakhirrr adalah PU ( pembantu umum ) yang kepilih itoooo si bimar setyadi ( bimaaaaaaaar ) hahahahahhaha, rasaen lo jadi PU. mang enak apa yeeeeeeee ? hahahaha malu dah loooo bzbzbzbzbzbzbzzzzzzzz.. terus hari pertamanye ira jadi wakil nya abiiiii beeeeeeeh ira sibuk bgt coy ngurusin anak2.. si abi mah dongdongkasinoindrong--" pendiem bgt si abi hahahahaha. pokoknye ap tuyul dah bi wekekekek eh ap tu yu maksud guaaaaaaaaaahhhhhhhh aha aha ha ahaha haaha wkwkwkwkwk.....