BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Minggu, 31 Januari 2010

HATI HATI PENIPUAN !!!


Didalam facebook kalian mungkin ada sebuah club..nama club tersebut antara Lain "CARA MENGETAHUI SIAPA SAJA YANG TELAH MELIHAT PROFIL KITA.DAPAT RIBUAN TEMAN DALAM 1x Klik, DAPAT PULSA GRATIS DARI FACEBOOK atau sejenisnya dan apabila club tersebut ada dalam profil info ...kalian dan kalian sudah bergabung didalamnya.harap berhati - hati... silahkan remove atau keluar dari club tersebut,karna club tersebut adalah salah satu club virus facebook.yang dapat memformat isi facebook kalian dan suatu saat nanti facebook kalian tidak akan dapat kalian buka dan miliki kembali. club tersebut dibuat oleh seorang yg berasal dari negeri belanda,tetapi setelah masuk dalam versi facebook dan dirubah dalam bentuk bahasa versi indonesia.virus itu semakin membabi buta.club tersebut dibuat dengan menggunakan program visual fox pro,visual basic dan beberapa nenek moyang system windows (underdos dan dbase). saya mengetahui ini,karna saya menggunakan facebook global yang dapat memantau semua aktifitas pengguna facebook,dan facebook saya berbeda dengan facebook kalian,saya dapat men slave system registrasi dari sofware Khususnya ( sumber KOMUNITAS INTERNET INDONESIA ) Ciri - Ciri Grup penipu di FB 1. Pembuat Grup Menggunakan Profil Palsu 2. Member Tidak bisa Nulis Di Dinding Grup, Member cuma bisa Coment di Kiriman dari Admin & Teman'y yg bilang klw Trik Berhasil, Dapat keuntungan dsb. 3. Nyuruh Member Invite teman dengan Alasan yg ga masuk akal misal: klw ga invite ga bakal dikasih tau info atau aplikasi ga bakal berhasil, pulsa ga bakal dikirim & Admin atau sistem otomatis tahu kalau Member Tidak Invite Teman. dsb 4. Mengumpulkan & Menyebarkan Alamat Email, Nomer Telepon & Informasi Pribadi Member 5. Terkait dgn Bisnis Online, MLM, Pulsa, Banking, Blog, Website, Aplikasi (kecuali jika yg disebut diatas sesuai dgn Nama & Informasi Grup tsb) ============================================ GRUP YANG BELUM TENTU & JARANG JADI AJANG PENIPUAN -Grup Musik (Band, Artis, dsb) -Grup Pelajar (SD, SMP, SMA, Univ.dsb) -Grup kesenangan (Game, Cheats) -Grup Minat Bersama -Olahraga & Rekreasi -Grup Penggemar -Grup Geografi Ciri - Ciri 1. Pendiri Grup menggunakan Profil Asli dan Bertanggung Jawab 2. Nama & Info Jelas dan Masuk Akal 3. Tujuan Visi & Misinya Sesuai dengan Nama grup 4. Tidak ada paksaan Invite Teman 5. Tidak ada Copy Paste Script/Email 6. Tidak ada keharusan memberikan INFO pribadi MEMBER (Email, No.HP.dsb) 7. Tidak ada Kata kata di bawah ini pd nama grup: GRATIS, NEW, GA PAKE BOHONG, RIBUAN, INVITE, COPY PASTE, TIPS & TRIK, MENIT, UBAH, PULSA, EMAIL, DUIT, KAYA. dsb.
jdi ati2 klo klik link yg di kasih yah!!!
SUMBER:



http://blog.chux811.co.cc/info/dua-juta-user-facebook-korban-grup-penipuan/

Jumat, 29 Januari 2010

mie ayam

malam ini gue makan mie ayam ohh nikmatnyaaaaaaa, ku rasakaaaaaaan, ku nikmati, ku hayatiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. oh mie ayaaaaaaaaaaam dirimu membuatku tergila2 padamuuuuuuu. oh yeaaaaaaaaaaah. besok gue pengen makan lo lagiiiiiiiiii (tongue) haha.

3 bulanan with adi tersayoooong

nyahaahhaha, bentar lagi ni ye kan tanggal 31 ! nah itu adalah hari 'jeng-jeng' gue sama adi hahaha tau 'jeng-jeng' apaan ? pasti tau lah. gamungkin gatau. ahahahaha. nah yaaaaaaaa. aku tuh pengen jalan2 sama diaaaaa taaaapiiiiii dia kan di jakarta sedangkan gue di surabaya huhuhuhuhuh~ LDR emang susaaah bangeeeeeeet yeeeeeeeeeee, banyak cobaan nya HAUHAUHAUAHAUAHUAHAU termasuk kegodaaaa cowo lain jugaaaaaaaa. HAHAHAHAHA, tapi tenang aja yaaaa adi sayang, HUAHUAHUAHUA saya setia sama anda sampai akhir hayat CKCKCK muaaaaaaaaaaaah walau gaketemu yaaaaaah hitung2 bisa ol seharian sama adiiiiiiiiiii amin amin amiiiiiiin yuhuuuuuuuuuu^_________^ HAIYAHIYAHIYAHIYAHIYA bentar lagi tanggal 1 COOOOOOY, gue sekolaaaaaah YIHAAAAAAAAAA. hampir 3 minggu gamasuk sekolah akhirnyaaa masuk juga hahahhaa, caseva saya sangat merindukaaaan kaliaaaaaaaaaaan HIHIHIIHIHI :* muaaaaaaaaaaaah

Rabu, 27 Januari 2010

sekedar save save aja sih

untuk pacar saya Adi Darrel NeoDhey  jangan marah yaaaaaa garagara fotonya disave diblog. hahahahaha sekedar iseng :) 



 

 

Selasa, 26 Januari 2010

holidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay

hello blogy ! aku lagi liburan nih , kira kira 3 minggu lebih atau kurang lah. aku habisin waktu liburan aku di kalimantan hehe. aku kesana karena aku kangen banget sama kota kelahiran aku banjarmasin aku bisa setahun 2 kali kesana atau setahun 1 kali doaaaaaang, soalnya aku sekolah di surabaya heeeeem, kalo rumah aku ya di banjarmasin makanya kalo liburan aku pulaaaaaaang hehe :). oiya tadi aku ke martapura yeheeeeeeee, martapura itu adalah kota intan cuman kurang lebih 1 jam doang kok dari banjarmasin ke martapura. aku kesana beli oleh oleh buat caseva (sahabat ku yang paling baik sedunia) hahahaahaha lebaaaaay deh :). aku beliin gelang sama gantungan kunci doang sih. tapi itu khas dari banjarmasin juga kok ^_^.

mama:)

dulu itu yang ngelahirin aku adalah mama, yang nyuapin makan ke aku juga mama, yang ngajarin jalan itu pun mama :D aku SAYANG BANGET sama mama. sudah 2 tahun lebih aku ngga ketemu mama, disebabkan orang tua ku bercerai :( tapi akhirnya ALLAH SWT mempertemukan kami pada hari SELASA tanggal 26 januari 2010 :D mungkin aku hanya 1 jam doang sih ketemu mama. tapi disana aku ngerasa HIDUP KEMBALI dan PANJANG UMUR. hahhahaha. aku nangis banget, begitu pun juga mama, kami saling berpelukaaaaaaaaaaaaaaaan :) huhu. mungkin kalau liburan lagi aku PASTI NEMUIN mama ! janjiiiiii ! i miss u maaaaaaaaaaaamaaaaaaaaaaaaaa ameliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :* muuaaaach

Senin, 25 Januari 2010

my editing (ksih sara dan kritikannya yaaaaaaaaaaaaa) thanks for picnik , photoshop and photoscape ! hahahaha muaaaaaaah






kritik dan saran itu penting untuk saya !
haha ini hasil dari cepe|photograpy .
kalau agak jelek sih maklum , soalnya saya ini masih pemula .
hihihihi .
makasih deh ya buat picnik , photoshop and photoscape wakakakakak ,
berkat kalian saya bisa belajar hehe ^_^     

 

Jumat, 22 Januari 2010

simpen dulu ah , lain kali mungkin digunakan ..

/* Main Body */
body, html {
    background: #000000 url(http://i36.tinypic.com/2wp3rz5.jpg) top center no-repeat;
        font-family: 'Lucida Grande','Lucida Sans Unicode','Lucida Sans Regular',Tahoma,Verdana,sans-serif;
    font-size: 11px;
}
/* End Main Body */
#timeline_holder {
    color: #264F6F;
    background: transparent;
    border-bottom: 0px solid #7e909a;
    border-top: 0px solid #7e909a;
    margin-top: 0px;
        margin-bottom: 3px;
}
/* Day Separator */
.day_bg .div_inner {
        background: url(http://i33.tinypic.com/2d9cks3.png) no-repeat bottom; width: 106px; border: none;
filter:alpha(opacity=.75);
-moz-opacity:.75;
opacity:.75;
}

.day_start, .day {
    font-weight: normal;
}

.day_start .bottom_start, .day_start .div_start {
    margin-top: -18px;
    margin-left: 22px;
    text-align: left;
}
/* End Day Separator */
/* Top Line with links */
#top_login {
background:#000;
padding-right:10px;
height:21px;
filter:alpha(opacity=.75);
-moz-opacity:.75;
opacity:.75;
margin:0;
height:21px;
}

/* End Top Line with links */
/* Hide Plurk logo and creature */
#dynamic_logo { opacity:0;filter:alpha(opacity=0);zoom:1 }
.plurk a.ex_link,.plurk_cnt a {
color:#333333;
text-decoration:none;
}
.plurk_cnt {
padding: 3px;
background: #FFFFFF;
color: #4c6575;
font-size: 13px;
-moz-border-radius: 5px;
-khtml-border-radius: 5px;
-webkit-border-radius: 5px;  
}

/* Replace Big Plurk Button */
.cmp_plurk {
background:transparent url(http://i36.tinypic.com/16h526h.png) no-repeat scroll top left;
height:38px;
width:81px;
}
/* End Replace Big Plurk Button */
/* End Box Headings */
p#relationship_container b, #plurk-dashboard h2 {
    color: #333333;
    text-align: center;
    font-weight: bold;
    padding: 0;
    text-transform: uppercase;
    font-size: 14px;
    font-family: Arial, Verdana, san-serif;
    background: transparent none repeat scroll 0 0;
}
/* End Box Headings */
#plurk-dashboard {
background:#79895e;
color: #333333;
border: 2px solid #2d3520;
-moz-border-radius: 10px;
-khtml-border-radius: 10px;
-webkit-border-radius: 10px;
border-radius: 10px;
}

.text_holder{
background: #e5d9e7;
}

.response_count {
background:#000;
filter:alpha(opacity=.55);
-moz-opacity:.55;
opacity:.55;
font-size:16px;
padding: 2px;
}

.new .response_count {
background:#e29d2e;
color:#fff;
filter:alpha(opacity=.75);
-moz-opacity:.75;
opacity:.75;
font-size:16px;
padding: 2px;
}

Rabu, 20 Januari 2010

:( ah foto ini membuat saya jealous hahahaha





Selasa, 19 Januari 2010

aseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeek

aseeeeeeeeeeeeeeeek hari ini mau di traktir sama D nonton !! tau nggak nonton apa ? PAKU KUNTILANAK , awaw !! takuuuuuuuuuuut hahaahaha . gimana ya ? ntar malem bisa bobo ngga ya ? hemmmmmmmmmmmmm-_-' kalo masalah adi adi adi itu tu , lupain aja . dia udah ngga peduli sih sama akuuuuuuuuuuuuuuuuu .

Senin, 18 Januari 2010

PERGI

sekarang kamu cuekin aku , tiba tiba pergi menghilang . ngga tau kemana . apa kamu ngga mikir ? aku SAYANG banget sama kamu , aku ngga tau SALAH aku apa , sampai sampai kamu gini . apa aku harus rubah status hubungan aku di facebook menjadi SINGLE ? apa kamu mau akhirin hubungan ini ? aku mohon sama kamu , maafin aku . aku cinta banget sama kamu , karna kamu CINTA PERTAMA aku .. mungkin aku terlalu banyak bicara , maaf . kalo kamu udah NGGAK SAYANG sama aku , aku terima itu . makasih buat semuanya , aku sayang kamu ADI .. forever 31102009 .

masalah ! rascaaaaaaaaaaaaaaaal

goblooooooooooooog , banyak bgt masalah sekarang . pertama "pacar ngambek" , kedua "charger hape ketinggalan dirumah padahal aku lagi liburan" , watdefaaaaaaaaaaaak !

sayang

ah sial , berantem sama pacar :( jadi cuek cuekan deh . ceritanya gini nih blogy :

aku kan punya tante , namanya tante D , tante D itu add fb aku sama fb pacar aku . nah loh ? kan aku baru di add , terus ngga aku konfirm dan aku blokir fb tante D . terus pacar aku bilang ke aku , dia (tante D) siapa ? aku bilang aja dia tante aku . dan pacar aku udah terlanjur konfirmasi dia . naaaaaaaaah aku suruh aja deh blokir fbnya tante D lewat fb dia . eh pacar aku malah bilang " kenapa ngga bilang dari tadi ? " noh .. aku aja baru di add kok sama dia . mana ku tau ? hingga akhirnya pacar aku cuekin aku sampai hari ini .

aku mohon kamu ngerti :( aku sayang sama kamu 31102009 .. miss u so much :(

Minggu, 17 Januari 2010

hidup aku , dia mereka dan sadayana .

aku ngga tau kamu disana kaya apa , baik baik aja atau ngebohongin aku . hahaha . cukup percaya kok sama kamu , sama mereka sama sadayana / semua / sabarataan / kabeh .masih disini masih denganmu . jalanin aja deh semua . yang penting aku happy :DD

bohong

udah capek aku sama SEMUA PERMAINAN ini . dari kebohongan yang ada , ke bencian , saling nutupin , ngga ada rasa KASIH SAYANG . sekarang aku lagi ada di ANTARA DUA PILIHAN , cahcelnov or caseva ?! OMG .

Sabtu, 09 Januari 2010

satnite sendiri

ah nyebelin , kemaren malem satnite cuman di temenin sama homework akutansi , bk dan bahasa indo .. anjirrrrr .. gila kan ? harusnya seneng seneng huft .. tapi berhubung pacar aku jauh di Jakarta yaudah deh . satnite bareng pacar di facebook . hmm :(

" i love adi so much "

tanpa judul .

hari ini di sekolah ku ada pembagian hasil ulangan !!! huaaaaaaa . alhamdullilah si ya Agama Islam ama IPS dapet 100 , dan lain lain dapet bagus juga yang jelas di atas SKM (standar kelulusan minimal) . tapi :( matematika ku dan fisika ku jeleeeek , aku remed !! hahahha . masih untung lah cuman 2 ! kalo lebih dari 3 , beeeeeh mati aku ikut bimbel seharian !!!!!!!!!!!!!!! hahahaha bzbzbzbz yauda la yaaaa..

Jumat, 08 Januari 2010

benarkah ini ?

hello blogy . aku mau cerita sesuatu nih , baca yaaaa :

3 hari yang lalu aku metik bunga mawar , bunga mawar itu ku masukkan ke dalam gelas yang berisi air penuh , jelas dong sekarang mawarnya di dalam air itu ! awalnya aku lakuin itu sih cuman buat hiasan di meja belajar ku aja , tapi waktu si bibi bersihin kamar aku dia bilang gini " ini mawar 3 hari yang lalu kan piya ? " lalu ku jawab " iah , kenapa bi ? " dan dia bilang " kok ngga layu layu ? " " masa sih ? wah ngga tau tuh bi .. " " kalo kamu sekarang punya pacar dan ngerendam bunga mawar berhari hari kayak gini tapi mawarnya ngga layu layu itu bertanda bagus ! kamu langgeng sama pacar kamu pi " . hah ? aku sih rada ngga percaya sih . tapi di sisi lain aku berfikir , aneh juga ya itu mawar nggak layu layu , apa bener ya si Adi langgeng sama aku ? hmmm mudahan sih begitu , hahaha .. i love you so much .

dico huekk

DICO EGI PRAYOGO , dia adalah cowok paling ganteng di sekolah (kata cewek cewek di spatma sih , ah bodo ah . pacar ku tetep yang paling cakep haha !) . dico itu anak kelas 8 b , kelasnya dico berada di samping kelas ku . jelas dong yah para cewek cewek di 7 c pada seneng (aku nggak sih biasa aja , setia sama pacar gitu loh :P) . nah kan aku tau tuh tanggal ulang tahunnya kak dico yaitu tanggal 9 januari (ngga tau tahun berapa) , cewek cewek spatma pada enggak tau hahaha , payah ah kalian ! katanya suka ! masa ngga tau ! hwehehe itu pun aku tau dari jurnalis 8 b huehehe . berhubung tanggal 9 januari itu BESOK ! yaudah langsung ku sebar sebarin aja ke temen temen aku . haha mereka tadi itu pada kaget , dan bilang " waaaaaah pujaan hatiku ulang tahun besok !!! " idih , kegatelan amat deh ya hahahaha . oke deh ! buat kak dico selamat ulang tahun ya kak :D semoga awet sama Ztevani (anak 7 a) , sehat , dan panjang umur selalu kakkk ! jangan lupa traktirannya ya !! hahahahaha ..

kisah hari ini =)

hari ini aku sekolah , jam pertama pelajaran adalah IPS . waktu jam pelajaran IPS aku ketiban sial huhuhaha , gimana ga sial coba ? hari ini kan pengambilan nilai LKS , tapi aku ngga bawa buku IPSnya . yasudah lah , bodo amat :P jam kedua adalah AKUTANSI , para perempuan belajar akutansi . dan laki laki belajar ELEKTRONIKA . huaaaaaa pelajaran akutansi bikin ngantug deh ah ! duit mulu yang di bahas hahaha . lalu jam ketiga pengembangan diri , huft ! topik pengembangan dirinya adalah CERAMAH hiks . islami center datang ke sekolah ku . sumpah deh gara gara islami center ceramah , aku sama temen temen di 7c nangis , habisnya sedih banget sih ceramahnya , tau ngga blogy ? ceramahnya itu 3 jaaaaaaaaaaaaaaaaam loh !! argh pegel mata gara gara nangis hahahhaa . terus bel SMP GEMA 45 bunyi tet..tet..tet.. bunyi SMA GEMA 45 dan SMK GEMA 45 juga bunyi tapi , suaranya beda kring..kring..kring.. pada lari lari an deh semua ! dan aku ke LAB komputer spatma . aku online gratis kikikikik . tapii , aku lupa bilang ke supir ku kalo aku di LAB dan nggak langsung pulang :( huh . akhirnya pulang jam 2 deh ! kasian supir nunggu lama , hehe maaf yaaaaa :)

lol XD

PancaCINTA

1.Kecupan yang maha MESRA
2.Keromantisan yang adil dan memikat
3.Persatuan dalam BERPELUKAN
4.Kemesran yang dipimpin oleh NIKMAT
5.Keadilan SEXual bagi seluruh umat yang bercinta

Rabu, 06 Januari 2010

ga belain siapa2

lw punya fb kan ? yaya.. psti beberapa dr lw yg bca posting gw kali ini punya (ga mngkin ga punya ga gaul lw wkwkwk). psti lw PERNAH (bagi yg pernah aja sih , kalo ga pernah ya gapapa) di invites ama grup APWG (anti pee wee gaskins). gw jg prnah .. tp ga gw konfirm sih. males haha.. kalian (para APWG) mw tw ga apa pndapat Dochi Sadega (vocalis+guitaris pwg) mengenai grup APWG , komunitas APWG dan blablabla . " gw berruntung banget ada APWG . anak2 APWG smw ga tersingung ama adanya APWG.. malah bagus lagi , gw ama temen2 lainnye bisa meriksa diri sendiri , apa coba yang kurang , makasih banyak buat APWG , dan buat partydorks jangan di jadiin masalah ya atas adanya APWG , biarin aja lah . makasih lagi buat APWG , kalian udah ngeluangin waktu buat edit poto2 gw ama temen2 gw .. hahaha kami smw ga tersinggung kok ! makasih makasih ! " nahh.. dochi aja bilang "makasih" , lw sadar dong apwg .. lw tuh ga bisa terlalu hina2 dia , noh buktinye die ga tersinggung ? yaudah lah partydorks , ga usah di ladenin okeh :)