BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Kamis, 24 Desember 2009

nyebelin aaassshhtt

nah kemaren kan hari ibu gitu ya (tanggal 22) , terus gw ada kelas bahasa inggris dan gurunya ma`am Eva .. kelas bahasa inggris adalah jam kelas terakhir di 7c SMP GEMA 45 ... nah pas tanggal 21 ma`am Eva bilang gini "besok ada praktek (tapi ga di sebutin praktek apa) all students harus membawa pencil colour , buffalo paper hmm 1 paper 2 students ! tapi terserah aja sih , and dictionary !" terus si Cahya bilang gini "permisi ma`am .. ada praktek apa sih besok ma`am ??" , dan ma`am eva bilang gini "besok kalian bakal tau sendiri .."
dan akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaa....
tanggal 22 !!!

gw bangun pagi , terus mandi , siapin buku , sarapan , langsung sekolah !!
dan gw,... lupa sesuatu .. OH MY GOD ! hari ini hari ibu (batin gw) ..
"hiks ,, tapi gw kan ga punya ibu .. dari kecil kan gw ga punya ibu .. huhuhu .. ishh kenapa sih tessaaaa jadi cengeng eheekk !! udahlah suatu saat pasti ALLAH SWT nemuin gw sama ibu.."

terus .........
pas nyampe sekolah , seperti biasa .. ada yang menyambut gw dengan senyuman di depan pagar dan dia adalah satpam sekolah gw .. gw ga tau sih namanye sape .. yang jelas gw manggil dia bapak . haha ..
selasa tanggal 22 desember 2009 :
kelas pertama gw adalah kelas mathemagics + mathematics ..
kelas kedua gw convesrsation .
kelas ketiga gw bahasa indo
kelas keempat gw sains
dann kelima bahasa inggrissssssss..

terus ma`am Eva masuk kelas dan di sapa para students 7c
students : good afternoon ma`am
ma`am eva : good afternoon students , how are you ?
students : i'm fine , thank you ! and you ??
ma`am eva : i'm fine , thank you .. and sekarang langsung aja kalian keluarkan dictionary + pencil colour and buffalo paper nya ..

nah setelah itu .. kan gw ambil semua barang2 gw di dalam tas buat bahan praktek .. lalu si Novia (temen sebangku gw ngeliatin gw terus)..
dan ini lah percakapan gw sama novia(temen sebangku gw) cahya and vina (yg duduk di blkang gw)

novia : tessa . ntar gw minta papernya . minjem pencil colournya ama dictionarynya ya .
gw : ha ?? minta paper ? minjem pencil colour ? sama dictionary ?
novia : ya
gw : enak banget lw ! gw beli papernya sambil ujan2 .. eh pas nyampe skolah lw mlah minta gt aja seenakny !
novia : oh yaudah. gw ga jd minjem . sorry
gw : huh

terus novia jalan ke kopsis sekolah buat beli buffalo paper
jujur aja ya , bukannye gw pelit .. tapi bener2 deh sumpah gw cuman punya 1 paper . kalo gw punya 2 pasti dah gw kasih..

cahya : sa.. tadi novia bilang gini ke gw .. " tessa itu serakah . make sendiri aja "
gw : ih wooooooow ga tau terimakasih banget tu anak setan ! tiap hari udah gw pinjemin , dia malah ngomong gt . dia aja ga pernah minjemin gw apa2 . sekali ga di pinjemin aja ngamuk . SHIT !
cahya : gw sebenernya ga bela novia , tp gw bela lw tess ,, gw kasian ama novia tp di sisi lain gw liat lw lebih kasian lg yg hrus tiap hri minjemin smw brg k novia ..
vina : gw y mikirny sm ky cahya ..
gw : hmm , oke thanks udah belain gw ..

dan setelah itu novia dateng dengan wajah kesal~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bodo ah !
sukasuka gw~~~~~~~~~~~

0 komentar: