BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Minggu, 17 April 2011

my old blog

hmmmm, apa kabar? kangen banget sama blog yang gue bikin pas kelas 7 ini, di tahun 2009! sekarang udah 2011 aja nih, btw gue udah 13 jalan ke 14 tahun nih, kenapa gue gak gunain blog ini dan gak pernah buka?! karena gue lupa apa passwordnya... labil emang iuh haha. gue ketawa ketawa sendiri ngeliat betapa labilnya gue waktu kecil, dan gue gak akan ngehapus blog ini, dengan 94++ postingan blog disini, separuh dari kisah hidup dan curhatan hati seorang cewek yang beranjak remaja superlabil. dan sekarang gue udah remaja! ;) selain blog yang jarang gue buka, plurk juga kok.. gue udah bosen sama plurk. tapi kalo blog yaaaa gue punya blog lagi, link-nya rahasia hehehe. kalo dulu gue pernah cerita tentang sahabat sahabat gue, sekarang alhamdullilah gue masih berteman sama mereka. suatu hal terhebat dalam diri gue adalah...... gue jadi ketua osis tahun ini. dan kalo mau kenalan sama gue lebih lanjut, username twitter gue ganti. lo bisa aja follow nih ------------> @Piyassh

with love,
Piya

Selasa, 17 Agustus 2010

haha sejak kpn bikin fsm?

sejak, mulai ngerti dunia maya :O maybe.

just to ask not to insult me!

Jumat, 16 April 2010

kejadian hari ini

tadi gue sempet baca novel sex in the kost,yeah itu novelnya novia..gue ngakak ketika liat novia bawa tuh buku.eh karna gue penasaran yaudah gue baca,nah serius tuh mata gue sampe melotot lotot...uyhhh lebay dalam hati gue nanya 'ini novia mau belajar yak?!?!' ngehe bos-_-okeh disitu gue nemuin 'wanita itu mengocok penis pacarnya' wakakkakakakak gue ketawa kan terus langsung ngerjain tugas akutansi lagi sambil ngeliatin ira sama regita becandaan,nggak tau tuh ngeledekin gue ato apa karna hubungan  gue nggak harmonis banget nih sama dia.terus pak teguh dateng liat novia,eh cengang-cengeng nih guru,lagak bego sih akkakakakak terus dia tanya wah kamu kok baca beginian.mau belajar yah novia,wets pikiran gue sama nih kaya pak teguh eah novia diem aja,takut kali dimarahin kikikik terus pak teguh ngmg lg kan untung aja ini pelajaran saya kalo nggak udah disita sm guru lain km boleh aja baca2 buku tp tolong disimpen didalem tas selama pelajaran akutansi khusus wanita dan elektro khusus pria berlangsung!!!! jeng jeng hahahah kasian tuh anak yelah terus lagi tuh ya pak teguh blg 'habis ini mau ke kost-an ya belajar seks?' wkwkwkwk ngakak semua anak di kelas 7c,kocak abis dah!!

terus gue bilang ke nyokap gue kalo pulsa modem abis kan terus dia bilang iya ntar dibeliin.eh taunya gajadi2
terus gue bilang ke bokap gue lewat bbm.

gue: papa pulsa modem dong!!
bkp: gile lo kemane aje selama ini baru chat sm gue pas pulsa abis baru lo minta. hah kemane aje gue kangen sama lo!!!
gue: wisss bro tenang dulu dong yg penting lo beliin gue pulsa modem,gue jg kangen sama lo!!!!!! heyyyyyyyou 
bkp: okee  okeee

gilaa bokap gue kesamber geledek yah?!?!?!ahhahaha

Senin, 12 April 2010

sesal sesal dan sesal

Arghhh! Bener deh gue nyesel nggak ketolongan, kenapa menyesalnya baru datang ketika gue dan lo berpisah selama 2 tahun? Kenapa nggak dari awal gue ninggalin lo? Kenapa baru sekarang Tuhan?! Kenapa?!! Huh, O itu inisial yang bikin gue kepikiran, nangis, ketawa sendiri, senyam-senyum. Dunia seakan berubah saat lo pergi. Eh kok elo???? Bukannya gue ya yang ninggalin lo? Heheks iya gue akuin karna gue kudu nyelesein nih yang namanya Junior High School terus lanjut ke Melbourne untuk lanjutin Senior High School. Sebenernya untuk yang namanya SHS gue malesssssss banget ninggalin Indonesia, why? Karna katanya itooo SHS masa yang paling indah buangedhz daripada harus dihabisin di Melbourne dengan school school and school yang bikin otak gue kusut kalo ditiup, Ufffff... tapi, perasaan dunia nggak bakalan indah kalo nggak ada lo, gue nggak cinta ya sama lo jangan GR deh lo O. Inget aja masa-masa kita yang dulu, kenapa lo mesti malu bilang ke gue kalo lo ituuu ............ sama gue?!?!?! Ih gue sebenernya juga .............. sama lo tapi lo nya gengsian kalo gue yang ngaku ntar dikira apaan, ngehe!! Oke kalo gue pulang liburan kerumah bonyok gue cari lo sampe dapet!!!!!!!! Huh dimana sih lo? Kita sama-sama nyari, tapi lo nggak tau kan gue disini. Elah emang susah ya lo nyarinya disitu sih orang guenya disini! Jangan lupakan 6 tahun kita bersama ya!

KESEEEEEL

hey blogyyyy,lo tau ga gue kesel setengah mati sama cowo-cowo apalagi nih 'dia' kalo ada cewe yang ngerequest fbnya gitu ya pasti blgnya 'thx for the add' tapiiiii yang ini beda,lo tau?gue sempet liat tuh foto cewe cantik banget tapi sayangnya dia seorang 'fakers' dan tuh cowo yang gue jealousin hhhhhh blg 'mksh addnya siapa ya' percaya banget sih sama gituan!!!! gue bisa ya liat mana foto asli or palsu hari gini........(elah sok iklan gue ckckck) oiya lo tau ga blogy?tadi gue baca novel karangannya MEGA CABOT judulnya the demiator teminator gatau apaan yang jelas TOR gitu belakangnya hoho asik deh cerita ttg setan2 gitu......merinding sih sempet tapi gue habis bahagia nehh baca novel gokil abis namanya TOILET hampir sama kaya cerita TWILIGHT lohhhhhhhhh......haahahahahahha ada Bella Soang Dan Edi Wardian alis Edward montok ;D

masa lalu :(

ah sebenernya gue mau ngarang novel lagi dengan masa lalu gue bersama O,tapi karna gue nangis kalo inget itu akhirnya gue mutusin novel yang berjudul "kenapa musti LDR?!" mau bikin...tapi males juga,dia lagi dia lagi,kalo inget bawaannya hati gimana-gimana gitu,terus gue ke mall cari apa kek yang bisa dibuat bahan bikin novel :( eh ga ada juga,2 kali LDR ternyata berat banget yak rasanya.bener nih gue udah bikin tapi pake nama samaran,gue sebenernya pengen bikin dalam waktu cepat dan itu kayaknya gak mungkin,belum lagi sekolah dsb 'apalagi' nih belum tentu kan novel gue diterima?yep! jujur,kalo inget suaranya O,teriakannya,ketawanya,candanya,panggilan 'piyaaa' ke gue hehek itulah yang terjadi 2taun lalu,gue kenal dia udah 4taunan sebelum pindah dan maybe skrg kurang lebih 6taun ya dan kayaknya dia udah lupa sama gue atau masih ingat masa-masa dulu yang indaaaaaaaaaaaah banget!!!!!tarawih bareng,naik sepeda bareng dan gue inget waktu sore-sore lo bilang gini 'neng,mau dianter?' sambil bawa sepeda ontel ckckck.karna gue gengsi akhirnya gue bilang 'ga deh Oxxx'. O bukan pacar gue,tapi dulu sempet saling......huah gaenak ngmgnya hahahahhaa oke-oke serius gue gabakal lupain lo.dan ingat ya namanya itu N tapi gue manggilnya O........ssshhhhh

Jumat, 09 April 2010

RNRS

gue seneng banget..lo tau kenapa karna gue punya temen yg spesial banget bagi hidup gue,selalu jalan jalan,mencoba hal baru,ketawa ketawa,punya otak yg sama sama brutal dan lain lain deh hahahahahahhahaha semenjak ada lo hidup gue terasa indah ckckck karna lo obat sakit hati gue yg dulu disakitin sama IRA MAYA AZHARI.hahahhahaha

RNRS=ROSE NOVIA ROSYTA SLV

FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hhahahahhaha seneng banget jalan2 ;D